Новости Одессы и Одесской области


У одесситов пытаются украсть рынки «Привоз» и «Успех»

Одесские предпринимтели отстаивают свои права Об этом пишет на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" общественник Андрей Сидоренко.

Данный вопрос будет рассматриваться на сессии городского совета 16 апреля.  

Информация по проектам решений о даче разрешения юридическим лицам, физическим лицам-субъектам предпринимательской деятельности на разработку проектов отвода земельных участков, выносимым постоянной комиссией горсовета по землеустройству и земельным правоотношениям на рассмотрение XVIII сессии Одесского городского совета 16.04.2013 года.

1. ТПФ "УСПЕХ" ООО просп. М.Жукова, 2-а 1,1357. Для эксплуатации административно-бытовых помещений, магазинов и автомойки автомобильного рынка. Аренда
2. ФЛП Коновец И.С. ул. Краснослободская, 88 0,0274. Для эксплуатации и обслуживания кафе- бара. Аренда
3. ФЛП Коновец И.С. ул. Ильфа и Петрова, 9-А 0,0393. Для эксплуатации и обслуживания здания магазина-кафе. Аренда
4. О приостановлении действия некоторых решений Одесского городского совета № 2799-XXIII от 15.10.2001 года «Об утверждении проекта отвода и предоставленияи КП «Рынок Привоз» земельного участка площадью 4,7121 га по адресу: г. Одесса, Приморский район, ул. Привозная, 14 для эксплуатации и обслуживания рынка» и № 1670-VI от 23.12.2011 года, «О даче согласия ООО «Фреш Експорт ЛТД» на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка, ориентировочной площадью 4,53 га, по адресу: г. Одесса, ул. Привозная, 14 для эксплуатации и обслуживания торгового комплекса «Рынок Привоз» и о даче согласия на проведение экспертной денежной оценки земельного участка, ориентировочной площадью 4,53 га, по адресу: г. Одесса, ул. Привозная 14 для эксплуатации и обслуживания торгового комплекса «Рынок «Привоз».
5. ООО «Фреш Експорт ЛТД» Ул. Привозная, 14 4,53. Для эксплуатации и обслуживания торгового комплекса «Рынок Привоз». Выкуп. Разрешение на проведение экспертной денежной оценки.

Общественник призывает предпринимателей выйти на Думскую площадь 16 апреля и отстоять одесские рынки, вернув их в коммунальную собственность города.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: