Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Культура / Шэрон Стоун рассказала о комплексе неполноценности, детях и родителях
 
 

Шэрон Стоун рассказала о комплексе неполноценности, детях и родителях

Шэрон СтоунШэрон Стонун входит в список пятидесяти самых красивых людей мира. Глядя нее, с трудом верится, что вскоре она перешагнет отметку в 60 лет. Актриса в очередной раз доказала, что возраст — понятие весьма относительное, а выглядеть не менее эффектно, чем в 30 лет, можно всегда.

Актриса родилась 10 марта 1958 года в Пенсильвании. Свою творческую карьеру она начала в 1975 году, приняв участие в одном из конкурсов красоты. На юную красотку обратили внимание и предложили ей подписать контракт с модельным агентством. Завершив модельную карьеру, Стоун стала сниматься в кино — сначала в эпизодах, а затем и в главных ролях. Наибольшую популярность Шэрон принес фильм «Основной инстинкт», снятый в 1992 году. У актрисы трое приемных сыновей, старшему 17, а младшему — 13 лет.

Я из очень скромной семьи с ирландскими корнями. Мама занималась домашним хозяйством, а еще распространяла косметику Avon, папа работал на фабрике. У нас в семье все было строго: мы, четверо детей, появлялись к ужину ровно тогда, когда было сказано, и вставали из-за стола, когда папа говорил, что ужин закончен. Мои родители исповедовали принцип: если у тебя есть шанс работать, то уж вкалывай как следует! Кстати, отец был в этом вопросе настоящим феминистом. Он никогда не внушал мне мысль, что женщина ограничена в своих возможностях или ущербна в плане карьеры. Для рабочей среды подобные взгляды – это позиция!

Я никогда не считала себя достаточно красивой и целеустремленной, чтобы стать кинозвездой. По-настоящему я никогда не была ребенком. В школу пошла, когда мне было пять лет. Хорошо помню, как забивалась с фонариком в дальний угол квартиры, где меня никто не видел, и подолгу сидела там с книжкой. Ни победа в местном конкурсе красоты, ни съемки в рекламе, ни первые роли в кино не освободили меня от комплекса неполноценности. После «Инстинкта» я поверила в себя и в то, что мной можно даже восхищаться! Но тут жизнь незамедлительно дала мне понять, что у известности и славы есть и другая сторона...

Я помню имя своей мучительницы — Карен, одна из главных заводил в школе. Однажды утром она подошла ко мне, улыбаясь, и я подумала: «Господи, она хочет со мной дружить! Наконец-то настал этот день!». Я смотрела на нее в трепетном ожидании, а Карен влепила мне такую пощечину, на которую только хватило сил. Я сомневаюсь, что кому-то удавалось пройти этот этап жизни без подобных историй. И забыть про них — тоже...

Я поняла одну вещь: если вы переживаете личную драму, отдайте больше сил, энергии, эмоций, денег, в конце концов, другим людям. Это лучший способ преодолеть кризис.

Вера и семья – две вещи, которые помогли мне пережить то, что пережито. Мои дети, моя сестра Келли, ее муж Брюс, родители. И еще самые близкие друзья – нашим отношениям лет двадцать. Фактически это тоже семья. Они для меня – все.

Шэрон СтоунНе хотите иметь огромную задницу – приложите усилия. Откажитесь от десертов, ходите пешком, чтобы лишняя пара килограммов не превратилась в семь… Я-то очень хорошо знаю, как это происходит. Когда мне было 30, между фильмами я спокойно позволяла себе набирать вес. А как-то решила сделать себе подарок на день рождения – сбросила сразу три размера и удержалась в новом весе. Я убеждена: не только внешность, но и вся наша жизнь – во многом результат наших собственных усилий. В конце концов, дисциплина – это и есть свобода. Я хочу быть свободной.

Двое детей или десять – разницы нет никакой, я в этом убеждена… Иметь детей – все равно что жить на горящем вулкане. Хотя мои сыновья, конечно, лучшие на свете. Они сообразительные, и нежные, и смешные. Мои родные считают, что дети – это лучшее, что я сделала в своей жизни. Дети, а вовсе не «Основной инстинкт».

...Иногда сыновья приходят из школы и спрашивают меня: «Мама, какая у нас семья?», а я им отвечаю: «Счастливая». Я была бы счастлива иметь еще и дочку, но не планирую больше усыновлять. Трое детей — это много. Один ребенок — как сумочка: ты можешь пойти в любое место и в любой момент с ним вместе, спокойно и просто. Двое — это приятно. Но трое... Трое — это уже цирк!»

Меня все время спрашивают о моих «секретах красоты». У меня редко выдается свободное время даже для принятия ванны. Я пользуюсь великолепными кремами для лица и стараюсь не забывать брить ноги. Я обожаю заниматься спортом и считаю его одним из главных ключей к хорошему здоровью. Я постоянно танцую, занимаюсь йогой, пилатесом, плаваньем, играю с детьми, катаюсь на лошади, часто бываю на пляже. Это может быть что угодно, главное всегда быть в движении и придерживаться правильного питания.

Шэрон СтоунМне хочется встретить человека, который понимает себя, который руководствуется теми же ценностями, что и я. Но я не спешу. Я с большой радостью встречаю каждый новый день. Я всегда стараюсь следовать зову моего сердца. Я наслаждаюсь жизнью, верю, что она сама по себе является большой ценностью, и стараюсь замечать чудеса ежедневно. У меня есть прекрасные сыновья, которые все время рядом со мной. Я часто пересматриваю видео, на котором запечатлены моменты, когда они были маленькими, и я совершенно очарована этим. Но и сейчас есть много трогательных историй, связанных с ними. Как-то я спросил моего сына Лэрда, знает ли он, как сильно я его люблю, на что он ответил: «Да! Потому что из многих других ты выбрала меня».


Несколько фактов о звезде

  • У актрисы очень высокий коэффициент IQ – 154 балла, столько же было и у Альберта Эйнштейна.
  •  В 16 лет она поступила в один из самых престижных вузов Пенсильвании и получила диплом искусствоведа и журналиста.
  • В 2003 году у Шэрон Стоун появилась личная звезда на голливудской аллее Славы.
  • Кроме кино, актриса снимается в рекламных роликах и является лицом Dior.
  • Больше всего Шэрон Стоун любила сниматься в приключенческих картинах. Всего в ее послужном списке более 85 фильмов.
  • В 2017 году актриса была признана «Матерью года».

Источники: kp.u, vokrug.tv, ru.hellomagazine.com, ok-magazine.ru, segodnya.ua, psychologies.ru, tatler.ru

 
Выпуск: 11 (2018)  2018.03.18   
 1392  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• «Одесский подкидыш» выходит на большой экран

• Пожар на Одесской киностудии (ВИДЕО)

• Вот-вот в Одессу придет «Французская весна»

• Документальное кино на Одесском кинофестивале

• Одесситам откроют «Тайну Венского леса» и покажут "Стариков"

• «Мама президента — нормальный человек. Конечно, со своими особенностями...»

• Что думает Дмитрий Танкович о детях и почему он любит Одессу?

• Ирина Билык рассказала о материнстве и новом муже

• Одесские зрители ждут Орнеллу Мути, Дениса Матвиенко и теноров из Италии

• Валерий Жидков о профессии инженера, работе в милиции и КВНе

Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой – просто геометрическая фигура.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Одесский городской центр хореографического искусства
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.