Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Мини экскаваторы для серьезной работы
 
 

Мини экскаваторы для серьезной работы

Рытье траншей вручную – тяжелое, но часто прибыльное занятие, особенно если проводится в авральном режиме, ночью на праздники…

 Однако для быстрого и качественного выполнения задачи по прокладке кабелей водяных труб, ливневой канализации, других подземных элементов городской, сельской, дорожной инфраструктуры часто требуется полноценная механизация.

Многие строительные и коммунальные организации, имея собственный парк машин, часто вынуждены игнорировать их возможности и обращаться к ручному труду, так как география места и конфигурация окружающего пространства не позволяют воспользоваться собственным (часто устаревшим и громоздким) парком машин. Особенно это проявляется при проведении ремонтных или проектных работ в городах или густо застроенном частном сектором пригороде.

Аренда экскаваторов в Одессе, а также других строительных, дорожных машин и агрегатов является простым выходом в часто кажущейся сложной ситуации.

Выкопать глубокую (от 2 до 4 метров) траншею внутри арки двора в старом центре для замены канализационной магистрали, или проложить вдоль расширяемой улицы новую ливневку, не занимая больше одной полосы движения – вот задачи доступные для современных экскаваторов.

Обладающие скромными габаритными размерами мини экскаваторы способны серьезно облегчить процесс при проведении работ в городской среде.

К примеру, при перепланировке и реконструкции городских парков и скверов малогабаритный экскаватор, имеющий в качестве второго обвеса бульдозерный ковш будет крайне полезен. И траншею под прокладку электрокабеля прокопать, и ямки под установку скамеек, и ложе под дорожки углубить и гравий с песком на них разровнять. Или, к примеру, вырыть яму требуемого размера под пруд или переместить грунт под изыски ландшафтного дизайна.

Те же технические задачи востребованы не только городскими службами и строительными конторами, а также коммерческими бригадами, ведущими работы в частном секторе курортной зоны. Применение удобной и миниатюрной самодвижущейся гусеничной техники остро необходимо на сложных в геометрии площадях приусадебных участков или проездов к ним. Особенно если работы предстоит проводить на склонах, узких полосках пляжа или на ступенчатых площадках связанных грунтовой дорогой.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.05.09   
 734  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.

 

 

 
 
 

Популярные новости

 
2018-02-15 09:21:45            Просмотры2593

Что означает праздник Сретение Господне?

 
2018-02-16 17:57:35            Просмотры2527

Отрубили голову за погибших (ФОТО)

 
2018-02-15 14:32:55            Просмотры2417

Маршрутки — сократить, трамваи — заменить

 
2018-02-19 12:04:50            Просмотры2119

Горожане массово игнорируют маршрутки

 
2018-02-17 08:24:04            Просмотры1804

Одесский телеканал подвергся декоммунизации

 
2018-02-17 17:48:14            Просмотры1777

Игра закончена, господа! (ФОТО)

 
2018-02-17 18:26:10            Просмотры1748

Альпинисты-домолазы задержаны в Одессе (ФОТО)

 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
MOZART L’Opera Rock LE CONCERT в Одессе.
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.