Новости Одессы и Одесской области


Кума обокрала куму по частям

Кума обокрала куму по частям

КУМАКумой называют близкую подругу, которая крестила твоего ребенка. Обычно на Рождество крестник приходит в гости к своей крестной с поздравлениями и подарками, а та его угощает от всей души. Но эту крестную маму вряд ли станут поздравлять ее крестники, хотя бы потому, что она будет сидеть в тюрьме за то, что она обокрала его (крестника) родную мать. Причем дважды. А дело было так.

Кражи злоумышленница совершала, когда приходила к подруге в гости, сообщили в Суворовский отдел полиции в Одессе.

Пользуясь тем, что хозяйка выходила из комнаты и на несколько минут оставляла ее одну, подозреваемая быстро доставала из шкатулки одно из ювелирных украшений и прятала его в карман. Во время своего первого визита правонарушительница завладела серьгами потерпевшей, а через десять дней — кольцом ее мужа.

Таким образом, женщина завладела золотыми изделиями потерпевшей на общую сумму 23000 гривен. Похищенное золото она сдала в ломбард.

По данным фактам начато уголовное производство. Злоумышленнице сообщено о подозрении по частям 1 и 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершенное ей грозит до пяти лет лишения свободы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: