Новости Одессы и Одесской области


Треть миллиона взятки за зеленые насаждения

Треть миллиона взятки за зеленые насаждения

Военной прокуратурой Одесского гарнизона совместно с оперативными работниками БКОП УСБ Украины в Одесской области в рамках уголовного производства по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды были задержаны двое служащих Департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета, сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Одесская клиническая больница на железнодорожном транспортеДосудебное расследование установило, что чиновницы требовали и получили неправомерную выгоду в сумме 300 тыс. грн. от должностного лица филиала «Укрзализныци» за получение комиссионного акта на разрешение удаления зеленых насаждений на территории Одесской клинической больницы на железнодорожном транспорте.

Во время передачи оговоренной суммы взятки правонарушительницы были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Военной прокуратурой Одесского гарнизона Южного региона Украины задержанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: