Новости Одессы и Одесской области


В Одессе напали на бывшего лидера «Правого сектора»

В Одессе напали на бывшего лидера «Правого сектора»

Бывший лидер "ПС" в Одессе«Одесская жизнь» сообщает, как рассказывает сам бывший лидер «Правого сектора» в Одессе, он гулял вечером на Приморском бульваре и увидел передвижную велокофейню. Черты лица продавца кофе показались ему знакомыми. Стерненко вспомнил, что около трех месяцев назад с этим человеком у него произошел конфликт из-за песни, которую слушал продавец («Выйду в поле с конем»), а Сергей потребовал ее выключить.

Хоть на этот раз бывший лидер никакой музыки не услышал, но все равно подошел к продавцу и сказал ему собирать свои вещи и уезжать, если он уважает государство-агрессора. Но так как за продавца вступилась другие люди, Снерненко попросил передать владельцу велокафе слова: «Колаборантам трудно вести бизнес и что-то еще может не дай Бог произойти». А затем ушел.

Но на этом конфликт не закончился. «Уже в метрах 150-200м  от места события резко мне в ногу врезается мопед с хозяином кофейни. Он спрыгивает со своего скутера, и с криком "чтоб я тебя здесь больше не видел" выпускает мне в лицо струю из газового баллончика, тут же прыгает опять на мопед и убегает», — пишет бывший лидер на своей странице в Фейсбук.

После того, как Сергей промыл глаза, он позвонил друзьям и уже через 15 минут на месте собралось около 20 человек с «Правого сектора» и других организаций. Они подошли к передвижному кафе и начали «воспитательную беседу. На место также уже прибыла нацгвардия и полиция. После разговора владелец кафе и продавец собрали свои вещи и уехали, добавляет Стерненко.

Напомним, что ранее бывшему лидеру одесского «Правого сектора» в Киеве порезали шины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментарии

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
светлана
Гость
светлана

эТОМУ сТЕРНЕНКО ЯЙЦА ОТРВАТЬ НАДО, ОН ЕЩЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ , КАКУЮ МУЗЫКУ ЛЮДЯМ СЛУШАТЬ, ШВАЛЬ МАЙДАНУТАЯ

Taras
Гость
Taras

Получил по заслугам, шестерка дешевая.

Аноним
Гость
Аноним

Респект кофейник.

Пересыпский
Гость
Пересыпский

Этих нелюдей «стерненко-гончаренко-гордиенко» залётные твари,вон из ОДЕССЫ!!!Весь город изгадили и опозорили нашу красавицу.

Боцман
Гость
Боцман

Эту мразь вообще завалить надо.

Odessit
Гость
Odessit

Да, наверное, никто особо не удивится если появится новость типа: «нашли труп бывшего лидера ПС, Стерненко». Жаль, такими хорошими новостями балуют не часто…

Рон
Гость
Рон

Неужели в Одессе ещё остались настоящие мужики, респект ему,а эти правосеки ,как шакалы по 20 человек приезжают,мрази.

АВК
Гость
АВК

Так я не понял: кто на кого напал? Стервенко (по его словам) первый начал скандал и получил (жаль что мало). Придавите наконец эту активную гниду. Он что, будет учить что слушать, что петь, о чем говорить? Вон, гнида, из нашей Одессы со своими холуями. Иди учи бандеровцев а то они опять разделятся и передерутся как Мельник и Бандера и постреляют друг друга, как эту покрашенную поэтессу в Киеве. (Может и Стервенко пристрелят).

Bendera.suka
Гость
Bendera.suka

Чемодан-вокзал-львов, уебки!

Выйду в поле с конем
Гость
Выйду в поле с конем

Стервенко — чмо и мразь! Гитлер тоже был уверен, что его империя на века! И шестерки его с ним промахнулись. Одесса — Город Герой не для бандерлогов!

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: