Бывшему лидеру одесского «Правого сектора» порезали шины

Бывшему лидеру одесского «Правого сектора» порезали шины

Пробитая шинаБывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко написал на своей странице в Фейсбук, о том, что неизвестные в Киеве порезали колеса его автомобиля.

«Пока ходил под Администрацию президента от Майдана, какое-то существо мне порезала 3 колеса. В самом центре Киева и в 3 метрах от полицейского полного автобуса. Абсолютно убежден, что делалось это специально и осознанно против меня. Вопрос только каков мотив, из-за какой-то моей деятельности и по чьему-то заказу?» — задается вопросом Стерненко.

В Киеве он поддержал акцию протеста против разгона СБУ участников торговой блокады на Донбассе. Вчера в Одессе также собрались немногочисленные активисты по этому поводу. Они протестовали под зданием Одесской ОГА с требованием отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и освобождения всех задержанных участников блокады.

Напомним, что это уже не первый разгон участников торговой блокады на Донбассе. Ранее на под городом Константиновка неизвестные напали на блокпост ж/д станции Кривой Торец.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции