Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Как найти работу или работника в Интернете?
 
 

Как найти работу или работника в Интернете?

Сегодня заработать деньги можно разными способами и в разных местах. Искать подработку или, напротив, нанимать работников, стало популярным и в виртуальном пространстве. Главное здесь — выбрать качественный и безопасный сервис, где учитываются интересы, как наёмных исполнителей, так и заказчиков.

Быстро и удобно

Несмотря на все современные технологии и развитые коммуникации, часто найти друг друга заказчику и исполнителю не удаётся. Прежде чем найти «нужное», одни со своей стороны сталкиваются с халатностью, неисполнительностью, дилетантством, другие же — с обманом, жадностью, самодурством. Итог — невыполненная работа и недополученный доход.

Однако сегодня можно найти выход — использование специальных сервисов, где работодатели и соискатели общаются «один на один» по принципу «у вас товар — у нас купец». И та, и другая сторона может видеть все условия, в том числе задачи, сроки, оплату, навыки, опыт и отзывы. Это быстро и удобно.

Кто и что ищет?

Решение ряда задач в бизнесе, в быту и возможность подработки — именно такие задачи ставятся действующими онлайн-сервисами, такими, как Kabanchik.ua. Это идеальная площадка для поиска внештатного компетентного сотрудника для малого и среднего бизнеса для выполнения какого-то текущего задания.

Нужно написать статью, организовать мероприятие, проработать дизайнерскую идею — специалиста, который это сможет сделать легко можно найти на онлайн-площадке сервиса.

Починить кран, технику, сделать ремонт или заказать уборку квартиры — теперь не проблема. Причём исполнителя задания выбирает сам заказчик, основываясь на перечисленных навыках, опыте работы и, конечно, на отзывах предыдущих заказчиков.

И в то же время такие онлайн-помощники, как kabanchik.ua — это отличный вариант для тех, кто решил подработать или же для фрилансеров.

Как это работает?

Всё просто, как и всё гениальное. Сервис работает с двух сторон. Заказчик размещает на ресурсе своё «задание», в котором указывает его суть, сроки исполнения и оплату, которую он готов произвести за выполненную работу. Желающий найти подработку в свою очередь регистрируется на портале, в своём профиле указывает области, в которой планирует получить работу, а также навыки, опыт и сумму, которую желает получить за выполненное задание. Таким образом, и сам нанимающийся может подать заявку на выполнение задания, а заказчик соответственно принять её или отклонить. И, наоборот, работодатель может сам выбрать себе исполнителя, ознакомившись с претендентами.

Такие современные услуги позволяют сэкономить время на поиск необходимых для осуществления определенной работы людей, обезопасить себя от неуплаты за выполненное задание и построить гибкий рабочий график

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.12.14   
 1400  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Из-за ДТП в Одессе не работают два трамвайных маршрута

• У одесситов просят оставить отзывы о работе "скорой помощи"

• 2 мая в Одессе частично перекроют некоторые дороги

• Как будет ходить транспорт на Проводы?

• Телефон спасения для детей

• Как подрабатывать в Одессе выгодно и без рисков?

• Как одесситам подзаработать в летний сезон: 5 проверенных способов

• Что нужно знать, отправляясь работать за границу?

• Между работой и учебой: как студенты удерживают баланс?

• Как найти работу за границей

Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.