Новости Одессы и Одесской области


Как найти работу или работника в Интернете?

Как найти работу или работника в Интернете?

Сегодня заработать деньги можно разными способами и в разных местах. Искать подработку или, напротив, нанимать работников, стало популярным и в виртуальном пространстве. Главное здесь — выбрать качественный и безопасный сервис, где учитываются интересы, как наёмных исполнителей, так и заказчиков.

Быстро и удобно

Несмотря на все современные технологии и развитые коммуникации, часто найти друг друга заказчику и исполнителю не удаётся. Прежде чем найти «нужное», одни со своей стороны сталкиваются с халатностью, неисполнительностью, дилетантством, другие же — с обманом, жадностью, самодурством. Итог — невыполненная работа и недополученный доход.

Однако сегодня можно найти выход — использование специальных сервисов, где работодатели и соискатели общаются «один на один» по принципу «у вас товар — у нас купец». И та, и другая сторона может видеть все условия, в том числе задачи, сроки, оплату, навыки, опыт и отзывы. Это быстро и удобно.

Кто и что ищет?

Решение ряда задач в бизнесе, в быту и возможность подработки — именно такие задачи ставятся действующими онлайн-сервисами, такими, как Kabanchik.ua. Это идеальная площадка для поиска внештатного компетентного сотрудника для малого и среднего бизнеса для выполнения какого-то текущего задания.

Нужно написать статью, организовать мероприятие, проработать дизайнерскую идею — специалиста, который это сможет сделать легко можно найти на онлайн-площадке сервиса.

Починить кран, технику, сделать ремонт или заказать уборку квартиры — теперь не проблема. Причём исполнителя задания выбирает сам заказчик, основываясь на перечисленных навыках, опыте работы и, конечно, на отзывах предыдущих заказчиков.

И в то же время такие онлайн-помощники, как kabanchik.ua — это отличный вариант для тех, кто решил подработать или же для фрилансеров.

Как это работает?

Всё просто, как и всё гениальное. Сервис работает с двух сторон. Заказчик размещает на ресурсе своё «задание», в котором указывает его суть, сроки исполнения и оплату, которую он готов произвести за выполненную работу. Желающий найти подработку в свою очередь регистрируется на портале, в своём профиле указывает области, в которой планирует получить работу, а также навыки, опыт и сумму, которую желает получить за выполненное задание. Таким образом, и сам нанимающийся может подать заявку на выполнение задания, а заказчик соответственно принять её или отклонить. И, наоборот, работодатель может сам выбрать себе исполнителя, ознакомившись с претендентами.

Такие современные услуги позволяют сэкономить время на поиск необходимых для осуществления определенной работы людей, обезопасить себя от неуплаты за выполненное задание и построить гибкий рабочий график

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: