Новости Одессы и Одесской области

По Одессе нанесли удар баллистическими ракетами: в городе сильный пожар (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

По Одессе нанесли удар баллистическими ракетами: в городе сильный пожар (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Вечером 1 мая в Одессе раздались два громких взрыва. Перед этим сообщали об угрозе баллистики. Очевидцы сообщают о пожаре в спальном районе. “Одесская Жизнь” ведет трансляцию о происходящем. 

Третьи сутки подряд россия обстреливает Одессу баллистическими ракетами. 29 и 30 апреля погибли мирные люди. Информации о последствиях сегодняшнего удара пока не поступало. Но одесситы сообщают о сильном пожаре в одном из спальных районов города.

Обновлено

Тревогу объявили в 21:55, а в 21:58 уже были два прилета: район высотной застройки сотрясло от взрывов. Вскоре дали отбой воздушной тревоги, а по улицам Одессы к месту помчались пожарные автомобили. По предварительной информации, горят склады на окраине спальногог района.

Обновлено. Официально

В Одесской областной военной администрации подтвердили, что враг снова атаковал Одессу баллистическими ракетами. Пока известно о по меньшей мере 13 пострадавших. На месте попадания мощный пожар.

Обновлено

Попадание ракет было по складам Новой Почты. Сотрудники не пострадали, а стоимость уничтоженных посылок клиентам компенсируют. Об этом известила сама компания по своим официальным каналам.

В сообщении сказано:

Ночь 1 мая. Одесса. Сортировочное депо и отделение Новой почты. Как только в них попала ракета рашистов

Среди наших сотрудников погибших и пострадавших нет.

Оценочная стоимость всех посылок, которые были уничтожены в результате удара, будут компенсированы клиентам в полном объеме. Завтра свяжемся со всеми получателями.
Посылки, которые были в пути, перенаправлены на 3 отделения Новой почты в Одессе.

Новая Почта опубликовала видео с пожаром в своем депо:

Обновлено

Было сообщено об угрозе применения по Одессе и Одесскому району дронов камикадзе. Предварительно все сбиты на море на подлете к городу.

Обновлено

Соучредитель Новой почты Владимир Поперешнюк сообщил, что 18 находившихся на смене в депо работников успели спрятаться в бомбоубежище. Пострадало около 900 посылок, за которые уже завтра клиенты начнут получать компенсации.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Костя
Костя
22 дней назад

Обыкновенный русский нацизм

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции