Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Кресло-мешок в интерьере вашего дома
 
 

Кресло-мешок в интерьере вашего дома

Кресло-мешок, кресло-пуф, бинбэгКресло-мешок либо кресло-груша, кресло-пуф, бинбэг – это мягкая бескаркасная мебель. Простыми словами – мешок с наполнителем. Такие мешки могут быть маленькими или большими, из ткани или кожи, наполнены синтетическими или натуральными материалами, всевозможных форм и расцветок. Они сочетают в себе практичность и удобство, релакс и развлечение.

Можно с уверенностью утверждать, что мягкая бескаркасная мебель найдет своих поклонников и среди взрослых, и уж тем более среди детей. Взрослым – она поможет расслабиться и снять стресс после напряженного трудового дня, а детям – выплеснуть накопившуеся энергию по средством активных, веселых и, самое главное, безопасных игр. Ко всему, кресло-мешок без особых усилий может перенести кто угодно и куда угодно.

Сделать такую мебель не сложно и самому. Просто выберите подходящую ткань, раскроите, вырежьте, сшейте и наполните. Схема раскроя зависит от ваших пожеланий и фантазии. Если вы художник «такой себе», тогда поищите чертежи в Интернете. Лучше всего кресло-мешок шить из двух чехлов – внешнего (декоративного) и внутреннего (для наполнителя).

Для внешнего чехла подойдет кожа, кожзаменитель, нейлон, шинил, грета, оксфорд, таслан, а впрочем, выбирайте ткань на свое усмотрение с одной лишь оговоркой, если декорирующий чехол намокнет или испачкается – его должно быть легко просушить или постирать. Для внутреннего чехла возьмите прочную смешанную ткань, например, полиэстер или хлопок. Эти ткани очень крепкие и свободно пропускают воздух.

Кресло-мешок, кресло-пуф, бинбэгВ качестве наполнителя проще всего купить пенополистирол. Он продается в виде шариков разного размера. Для кресла-мешка покупайте маленькие шарики: они дольше прослужат, шарики большого размера быстро сбиваются и уменьшаются в объеме. Мешок с пенополистиролом очень легкий, его без труда подымет даже ребенок.

Если же вы предпочитаете натуральные материалы, тогда смело наполняйте мешок пшеницей, рисом, бобовыми, гречкой, деревянной стружкой. Но помните, что такие наполнители должны быть хорошо высушены и содержаться подальше от влажной среды. Также они сделают ваш мешок достаточно тяжелым. Легкой и натуральной вашу бескаркасную мебель сделают перья.

Кресло-мешок, кресло-пуф, бинбэгЕсли вы не приверженец рукоделия или боитесь за качество своего творения, тогда вперед по магазинам. Компания Sanchobag предлагает не тратить время на беготню, а прямо из дому зайти в интернет-магазин кресел-мешков и подобрать подходящую модель по всем возможным параметрам с гарантией качества. Своим клиентам Sanchobag преподносит небольшие подарки, которые делают приобретенную мебель более удобной в обиходе.

Ассортимент производителей бескаркасной мебели сегодня настолько широк, что подобрать кресло-мешок для дачи, дома, офиса, кафе, детских учреждений, всевозможных форм и расцветок – не представляет труда.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.10.23   
 1033  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесский парк обустроят по-украински

• Сильная метель обесточила 20 сел в области

• Неадекватный домушник расколошматил квартиру в Киевском районе

• Декорации к "Сайлент хиллу": в рядовом отделении "Укрпочты" впору снимать ужасы (ФОТО)

• В Одесский худмузей пришли "с чемоданом" (ФОТО)

• Карнизы - не только перекладины для штор, но и стильные элементы декора

• Обои и напольное покрытие из пробки – натуральные материалы для оформления современного интерьера

• Какой стиль выбрать для дизайна квартиры?

• Модный дизайн межкомнатных дверей 2018

• Ошибки в декоре спальни, которые могут стоить вам сна

Каждое разочарование открывает глаза, но закрывает сердце.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
«Время N» – новый альбом Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.