Новости Одессы и Одесской области

Труханова хотят отстранить от должности мэра

Труханова хотят отстранить от должности мэра

Одесский городской голова Геннадий Труханов Прокуроры САП подали ходатайство в Соломенский районный суд Киева об отстранении Геннадия Труханова с должности одесского городского головы и наложении ареста на его имущество.

Напомним, НАБУ подозревает мэра и других должностных лиц в нанесении ущерба местному бюджету Одессы, в результате приобретения помещений завода "Краян" по завышенным ценам. В НАБУ также сказали, что не понимают, почему суд отпустил Геннадия Труханова на поруки.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментарии

6
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одессит
Гость
Одессит

Блин, в этой стране конституция ну или здравый смысл, наконец, вааще есть?

Аноним
Гость
Аноним

гуляй поле для мародерства, продажи нафтогаза, вывоза золотого запаса и предательства национальных интересов с убийством в ато и полит преследованиями

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Ранее Одесская Жизнь сообщала https://odessa-life.od.ua/news/47395-V-gorsovete-vruchali-ordena-na-kvartiry-i-planirovali-na-chto-potratyat-milliony что Труханов выдал ордеры и ключи от квартир трём неизвестным, но по внешнему виду не бедным девушкам (возможно,девушкам лёгкого поведения).
А я уже два месяца блять требую выдать нам квартиру на сайте горсовета!!! При том, что ордер у нас есть, ещё за 1995 год! и мы ордер носили в 2009 году показывали в Суворовскую райадминистрацию. Чиновника под фамилией Александрочкин можно заслуженно назвать олигофреном, потому что он все эти два месяца “думает” что ответить на наши обращения. Теперь он сообщил, что будет “думать” до 26, 27 февраля и 2 марта. Если он такой тугодум, то тогда я олигарх!

голубой
Гость
голубой

я голосовал за мера и не я один..что значит отстранить??? мы где и зачем живем?…так нильзя где это видано чтобы законо выбранного мера взять и вот так просто отстранить? это ни в какие рамки не входит..клянусь на пи…а.

серчер
Гость
серчер

Та оно и видно, кто нам такого мэра выбрал. Как говорится, рыбак рыбака…

голубой
Гость
голубой

ну и брат серчер не раз ты спал со мной и за мера голосовал..почему сейчас перекрасился…или ты как гончаренко..куда ветер подует..в дупло или рядом?

Еще по теме

  • “Дело Краяна”: судьи ушли на перерыв до 23 ноября

    “Дело Краяна”: судьи ушли на перерыв до 23 ноября

    Суд решил, надо ли транслировать слушания «дела Краяна» в он-лайне и ушел на перерыв

    ПОДРОБНЕЕ
  • «Дело Краяна»: подготовительный этап пройден

    «Дело Краяна»: подготовительный этап пройден

    Рассматривать дело по сути начнут 14 ноября

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • «Дело «Краяна» передано на рассмотрение в Малиновский райсуд

    «Дело «Краяна» передано на рассмотрение в Малиновский райсуд

    Обвинительный акт по делу о завладении бюджетными средствами в сумме 185 млн грн при покупке здания «новой мэрии» на Косовской будет рассматривать Малиновский райсуд Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро. По информации НАБУ, обвинительный акт в отношении 8 человек, среди которых — мэр города и несколько крупных чиновников, 5 октября направлен в Малиновский районный суд. Ранее,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: