Новости Одессы и Одесской области


Два трамвайных маршрута блокировали упавшие деревья

Два трамвайных маршрута блокировали упавшие деревья

упало дерево: Ицхака РабинаИз-за сильного ветра сегодня произошло падение двух деревьев на трамвайные пути. Одно дерево рухнуло на Французском бульваре на перегоне между Музкомедией и ул. Пироговской, а второе — на ул. Ицхака Рабина в районе ул. Генерала Петрова. В результате оказались оборваными трамвайные контактные сети. В связи с этим перестал курсировать трамвайный маршрут № 10, а трамваи пятого маршрута ходят в парк Т. Шевченко.

На ул. Ицхака Рабина сотрудники ГСЧС сейчас убирают рухнувшее дерево. Как только они закончат, к работе приступит аварийная бригада "Одесгорэлектротранса".

упало дерево: Французский бульварНа Французском бульваре упавшее дерево, кроме контактной сети трамвая, повредило также два автомобиля. Поэтому, перед восстановлением проводов, необходимо дождаться представителей райотдела Нацполиции — полицейские должны зафиксировать повреждения авто. Лишь после этого можна приступать к уборке ствола, а потом и к ремонту сети. Аварийная бригада "Одесгорэлектротранса" также дежурит на месте происшествия.

Как "Одесской жизни" сообщили в диспетчерской "Одесгорэлектротранса", повреждения серьезные — в обоих местах контактные сети лежат на земле.

Фото: Думская

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: