Новости Одессы и Одесской области


Вчера во Всемирном Клубе Одесситов было интересно (ФОТО)

Вчера во Всемирном Клубе Одесситов было интересно (ФОТО)

ЭкскурсоводНесколько дней назад «Одесская жизнь» приглашала своих читателей на очередную экскурсию для ленивых в чудо-город на воде Вилково.

Экскурсия состоялась во Всемирном Клубе Одесситов вчера, а сегодня те, кто на нее не попали, могут:

б) посмотреть краткий фотоотчет об экскурсии;

а) пожалеть, что они на нее не попали.

А чтобы было легче жалеть, почитайте, что написала на своей странице в Fасеbооk о вчерашней экскурсии директор по развитию Клуба Елена Павлова:

Вилково"Вчера мы провели в Клубе потрясающе активную интереснейшую экскурсию для ленивых по Вилково с Аленой Калетинской.

Мы все привыкли называть Вилково украинской Венецией. И вот, спустя 7 лет работы, из которых, минимум, 2 года Алена Калетинская, один из ведущих экскурсоводов туристического агентства "Тудой-Сюдой", ездила в это прекрасное место по три раза в неделю, она точно может сказать, что мы неправы.

«Нет! Здесь однозначно иначе», — считает автор экскурсии для ленивых, в этот раз посвященной этому удивительному городу…

В Вилково можно увидеть, как пришлось сосуществовать старообрядцам-липованам и казакам.

Только в Вилково можно оценить противостояние людей и стихии, потому что оно идет до сих пор.

Только в этом городе еще можно понять, каким колоссальным каждодневным трудом является жизнь, если ее условия отличаются от привычных.

"Я люблю город Вилково. Он другой.", — говорит Алена, — "В нем живут улыбчивые люди, сверкают колокола церквушек, пахнет клубникой и яблоками, и Дунай ласкает берег".

Расстояние в 220 километров — это не так много. И сегодня его с легкостью преодолели гости Клуба на новой экскурсии для ленивых. Это было незабываемо!

Уверена, что скоро соберемся в реальную".

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: