Новости Одессы и Одесской области


СБУ сорвало контроль грузинского «пахана» за одесскими уголовниками

СБУ сорвало контроль грузинского «пахана» за одесскими уголовниками

Вор в законеСотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе влиятельного грузинского «вора в законе» по кличке «Ираклий Хуту», который нелегально въехал в Украину, сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Один из лидеров сухумского воровского клана «Ираклий Хуту» входит в сорок самых влиятельных воров в законе, действующих на территории постсоветского пространства. Он незаконно прибыл в Украину, используя фиктивные украинские документы на имя другого лица.

По информации спецслужбы, «вор в законе» прибыл в Украину для контроля за деятельностью криминальных кругов Одесской области и перераспределения доходов противоправного бизнеса, в частности квартирных краж, торговли наркотиками и похищения элитных автомобилей.

По материалам СБ Украины злоумышленник был принудительно выдворен с территории Украины с последующим запретом въезда. Изъятый ​​паспорт гражданина Украины решением Государственной миграционной службы аннулирован.

Операция по разоблачению «вора в законе» проводилась совместно с сотрудниками полиции во процессуальным руководством прокуратуры.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментарии

Комментарии

7
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
ам михайлуСемёнголубойОдесситвэлкам Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Михайло
Гость
Михайло

Сергію! Навіщо ти намагаєшся підкреслити, що цей персонаж є ГРУЗИНСЬКИМ злодієм,в той же час пишеш, що він із Сухума, тобто з Абхазії, та навіть ім’я його є абхазьке, тобто і етнічно він є абхаз.Замовчуєш, куди саме його депортували. Ці всі факти є ознаками того, що ти недружньо налаштований до Грузії та її народу.А справжній журналіст, а не журналюга, ніколи в репортажі не виносить своє особисте ставлення до подій та їх героїв.Тобто твоя інформація носить пропагандонський характер, вона підлаштовується під російські каналізаційні потоки. Як на мене, то я б позбавив тебе журналістського свідоцтва та самого депортував би до московитів, твоїх господарів, з рук яких ти, певно, годуєшся.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

лучше бы задержали вора в законе всех времен и народов, по кличке Дарт Вейдер.

вэлкам
Гость
вэлкам

уся адєса дружньо налаштована до воров Грузії, но не абхазии.
вэлкам

Одессит
Гость
Одессит

По мне так что те, что те, одно и тоже. Черномазые.И если свидомым грызуны братья по разуму, то это исключительно их жопоощущение

голубой
Гость
голубой

раньше в одессе все жили по понятиям..сейчас ничего не поймешь…

Семён
Гость
Семён

Он думал,что Миша здесь ещё «губернатор в законе», а по факту Миша вааще сейчас не «в масти».

ам михайлу
Гость
ам михайлу

ну и че автор должен выяснять каждого из Грузии корни? да там как и в Дагестане намешано. Этническую чистку затеял,везде агенты Кремля мерещатся. Жополиз пиндоский.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: