Новости Одессы и Одесской области

Удар по Одессе 29 апреля: прокуратура и спасатели опубликовали фотографии последствий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Удар по Одессе 29 апреля: прокуратура и спасатели опубликовали фотографии последствий (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Вечером 29 апреля 2024 российская федерация нанесла ракетный удар по Одессе. Целью стала набережная города со спортивными площадками и дорожками для прогулок. Также пострадал Дом приемов местного ВУЗа. Погибли 4 человека, всего пострадало 28 человек.

В Офисе генпрокурора Украины сообщили, что в результате ракетного удара по Одессе погибли 4 человека, 28 ранены, среди которых дети – начато расследование.

При процессуальном руководстве Одесской областной прокуратуры начато досудебное расследование по уголовному производству по факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 2 ст. 438 УК Украины).

По данным следствия, 29 апреля около 18:30 вооруженные силы РФ нанесли ракетный удар по Одессе.

Сейчас известно о 4 погибших и 28 пострадавших, среди которых двое детей 5 и 16 лет. Пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Обновлено: В Одесской ОВА сообщили, что по состоянию на 22:00 четыре человека погибли, также убита собака. Еще один мужчина скончался в результате инсульта, спровоцированного атакой. 32 человека ранены, 25 находятся в больницах, среди них двое детей и беременна. Девочка, которой нет и пяти лет, в крайне тяжелом состоянии. Еще шесть взрослых также в реанимации. Наши врачи делают все возможное и невозможное.


В тоже время спасатели сообщили, что пожарные ликвидировали масштабный пожар мансардного этажа в четырехэтажном здании на площади 600 кв.м.

Психологами ГСЧС и Национальной полиции оказана помощь 63 лицам, из которых 2 ребенка.

По предварительной информации погибли 4 человека. Пострадали 29 человек, из них 2 ребенка.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SELENA N
SELENA N
18 дней назад

Весна моё любимое время года. Была песня в одном старом хорошем фильме, в ней были слова — «А весною я в несчастья не верю…» В этом году весна в Одессе состоит из траурных дней.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции