Новости Одессы и Одесской области


Сегодня одесситы пройдут маршем по улицам города и узнают больше об его освобождении

Сегодня одесситы пройдут маршем по улицам города и узнают больше об его освобождении

Мероприятия в Одессе 10 апреляВ честь празднования годовщины освобождения Одессы в городе пройдет множество мероприятий — от возложения цветов до научно-практической конференции.

  • Возложения цветов и венков к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке им. Т.Г. Шевченко начнется в 10.00.
  • Возложение венков и цветов на воду на траверсе памятника Неизвестному матросу в акватории Одесского залива с кораблей и катеров Западной военно-морской базы ВМС и отряда морской охраны Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины запланировано на 10.15.
  • Колонна участников боевых действий на территории других государств пройдет от просп. Шевченко, 4 до пл. Десятого апреля. Начало — в 10.00.
  • Церемония возложения цветов и венков к стеле «Крылья Победы» на площади Десятого апреля состоится в 11.00.
  • Марш колонны курсантов Мореходного колледжа техфлота и торжественный митинг пройдет на пл. Десятого апреля. Начало — в 12.00.
  • Возложение цветов на Мемориале героической обороны Одессы 411-й береговой батареи состоится в 12.00.
  • В детской библиотеке № 23 на ул. Черноморского Казачества, 45 прочитают лекцию «Одесса в годы Второй мировой войны. Освобождение г. Одессы». Кроме того, дети исполнят песни и прочитают стихи о героической Одессе. Начало — в 13.00.
  • Научно-практическую конференцию на тему «Освобождение Одессы от нацистских оккупантов» проведут в Доме офицеров на ул. Пироговской 7/9. Начало — в 11.00.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубойМихайло Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Михайло
Гость
Михайло

Який задушливий совок,аж затьмарилось в очах!Позбирали фото з якихось давен, де бузок кладуть до стели, а всі дерева стоять з листям. Прочитали лекціїпро те, чого насправді не було,але як було написано в сусловській маячні.
Які колони учасників подій 1944 року? Їх по пальцях сьогодні можна полічити, а все інше — це брехливий антураж.Де ж ви були, коли ветерани ще були живі, але жили в нелюдських умовах? Сьогодні поставили галочку, що відбулися нікчемні заходи, отримали винагороду з фонду , виділеного тим самим залишкам ветеранів, небогам дали по тисячі гривень, і це вшанування героїв? Це глузування над старими людьми, це створення картинки для путінської камарильї. Який формалізм, яке ошукування громадської спільноти! А поміж цим — нагода ще раз прокричати антиукраїнські гасла, заморочити голову брехнею дітям та підліткам заради отримання більшої купи грошей, подяки від ФСБ. Дуже кепсько, що ніхто цю профанацію визволення міста не зупинив та не розібрався, звідки така наснага та за які гроші?!

голубой
Гость
голубой

я бы тоже с бригадой пошел но опять эти мерзкие гомофобы…которые на словах хотят в европу…опять они всю малину обо…т

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: