Новости Одессы и Одесской области


Малолетки украли… печку

Малолетки украли… печку

Запчасти от печкиВ дежурную часть Арцизского отдела полиции Одесской области обратился 39-летний житель с. Каменское, который сообщил, что неизвестные лица через окно проникли в его дом и совершили кражу печной плиты стоимостью 2000 гривен, сообщили в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

По адресу проживания мужчины выехала следственно-оперативная группа полиции. На месте происшествия полицейскими было проведено оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых была установлена ​​причастность к совершению данного преступления двух несовершеннолетних братьев — односельчан потерпевшего.

Ребята признались правоохранителям в содеянном.

Похищенное имущество у них было изъято и возвращено владельцу.

В Отделе коммуникации напомнили, что согласно закону, уголовную ответственность граждане несут с шестнадцати лет, а в некоторых случаях — с четырнадцати.

Поэтому в отношении злоумышленников возбуждено уголовное производство, предусмотренное частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение данного преступления законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Сейчас идет проверка причастности указанных правонарушителей к совершению других аналогичных преступлений.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: