Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / На «Интере» наступает «Время строить»
 
 

На «Интере» наступает «Время строить»

Руководитель Inter Media Group Анна БезлюднаяРуководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала о новом проекте Оксаны Марченко "Время строить", который появится в эфире через пару месяцев.

О том, что известная телеведущая переходит на телеканал "Интер", было известно еще летом. Тогда Оксана Марченко заявила, что работает над телепроектом, аналогов которого еще не было на украинском телевидении.

Во время онлайн-конференции в КП (ссылка - https://kp.ua/culture/588500-na-yntere-nastupaet-vremia-stroyt) Анна Безлюдная приоткрыла секреты телекухни и рассказала, в чем заключается суть новой программы.

- Проект, на который мы возлагаем большие надежды не  просто как на телевизионный проект, а как на некое событие, которое в целом что-то может  в стране поменять, – это "Время строить" с Оксаной Марченко. Проект, который больше чем телевидение изначально. Оксана пришла к нам с этой идеей, довольно неожиданной – поскольку миллионы людей любят и знают Оксану, как ведущую успешных развлекательных шоу. Новый проект - о другом. Это известный американский формат, который реализован в США и ряде европейских стран с высокими рейтингами. На украинском телевидении такого еще не было. В наше не простое время проект "Время строить" дает веру в то, что каждый может что-то изменить. Мы часто эти слова произносим, все знают, что ты сам хозяин своей жизни и так далее. Но в целом – это просто слова для многих людей. Буквально в этой программе мы показываем, что да - можно изменить жизнь для кого-то, и для себя тоже.

Согласно условиям формата, участниками проекта "Время строить" станут люди, которые очень нуждаются в жилье и которые, второй критерий, – очень достойны. Они являются примером, образцом для подражания, их уважают соседи, любят родственники, они социально активны, сами способны кому-то помогать. Но в силу разных обстоятельств их жизнь сложилась таким образом, что они в любой момент могут оказаться на улице или у них ужасные жилищные условия. В течении часа на экране мы будем видеть как меняется жизнь человека. Конечно, к лучшему. Это уникально.

Изменится и образ самой Оксаны Марченко.

- Оксана будет другой, но она не будет придуманной, – продолжает Анна Витальевна. - Как люди воспринимают популярных  ведущих-звезд, каковой, безусловно, она  и является? Есть некий образ, который они видят на экране. Зритель не задумывается, а какой  она человек помимо этого? Для меня было удивительно, что вот именно эту идею Оксана захотела реализовать. Это ее давняя мечта. Оксана – женщина, которая умеет сопереживать, она искренне плачет  вместе с героями. Не каждая  взрослая женщина может так проявлять свои эмоции - мы все уже как-то адаптируемся к обстоятельствам, держим себя в руках, конечно - сопереживаем, но не так, чтобы  прямо открывать душу. Вот Оксана  открывает! И зритель – да, увидит  ее другой. Это интересный новый  образ. Плюс она еще хорошо  разбирается в строительстве, в  дизайне. Это тоже очень любопытно. 

Кроме проектов "Время строить", в этом телесезоне зрители смогут увидеть на канале "Интер" продолжение цикла документальных расследований "Вещдок", новый мелодраматический цикл  "Жизнь на грани", ведущей которого будет Жанна Тихонова. Также "Интер" порадует своих зрителей увеличением с 13 октября на полтора часа программы "Утро с Интером" и линейкой сериальных премьер, первая из которых – второй сезон "Искушения" - стартует уже 16 октября в 20.40.

 
2017.10.05   
 507  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Алена Винницкая нашла себе нового барабанщика на шоу «Круче всех»

• Валерія Мікульська: «Україна має усе, щоб дивувати, бути популярною у світі й ще на цьому заробляти»

• Оксана Марченко поменяла вечернее платье на робу рабочего

• Двое детей установили национальный рекорд Украины в гиревом спорте

• Тест ДНК опроверг утверждения, что отцом ребенка 12-летней Тани Лучишин является её сосед

• Кресло-мешок – безопасная мебель для отдыха и игр

• Фотобумага для струйного принтера. Как выбрать?

• Джулия Робертс о профессии, реинкарнации и детях

• Выбираем смартфоны Xiaomi

• Интернет торговля мебелью в Киеве набирает популярность

Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.

 
 
 
 

Популярные новости

 
2017-10-16 08:55:42            Просмотры6817

Ботанический сад: зеленый оазис Одессы

 
2017-10-16 08:17:12            Просмотры6805

Костанди вернулся, или История одного памятника в Одессе (ФОТО)

 
2017-10-18 12:07:05            Просмотры5111

Одессе хотят устроить выборы мэра: кому это выгодно?

 
2017-10-18 10:16:41            Просмотры4099

Закроется ли «Зеленый театр»?

 
2017-10-18 16:33:35            Просмотры3848

Кто такие руферы и зачем они лезут на крышу

 
2017-10-16 11:43:11            Просмотры3793

Как наезжают пароходы… И российские СМИ! (ФОТО)

 
2017-10-18 18:36:01            Просмотры3586

Подорожает ли свинина?

 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
Лучшая система размещения статей
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.