Новости Одессы и Одесской области


Одесские правоохранители «шьют» дело иностранцам, которые нелегально шили одежду (ФОТО, ВИДЕО)

Одесские правоохранители «шьют» дело иностранцам, которые нелегально шили одежду (ФОТО, ВИДЕО)

Подпольный цехСотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственным управлением ГУНП в Одесской области под процессуальным руководством прокуратуры области в рамках операции «Мигрант» выявили подпольные цеха по производству «брендовой» одежды, где незаконно работали иностранцы, сообщили сегодня, 21 августа, в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

Два таких подпольных цеха были обнаружены на территории города и один — в Овидиопольском районе. В помещении находились 13 граждан одной из азиатских стран и 10 гражданок Приднестровья, которые работали на данном производстве. В ходе проверки документов указанных лиц оказалось, что четверо из них находились на территории Украины с нарушением сроков пребывания.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства совершения противоправной деятельности: швейные машинки, 23 рулона тканей, готовая продукция, 2 клише известных торговых марок.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливается полный круг лиц, причастных к указанному правонарушению и другие обстоятельства.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: