Новости Одессы и Одесской области


Поездки в Германию с комфортом и хорошим настроением

Поездки в Германию с комфортом и хорошим настроением

Автобус Benz ExpressГермания — одна из стран основателей и членов Евросоюза, богатая достопримечательностями с неповторимым европейским гостеприимством. Здесь каждый турист найдет занятие по нраву. Увлекательный шоппинг, горнолыжный спорт в Альпах, «зеленый» туризм или отдых на пляжах Балтийского моря манят к себе круглый год. А для любителей истории Германия ― страна, где оберегается, все, что связано с культурой прошлых веков. Попасть на территорию европейского государства можно поездом, самолетом или автобусом от Busreisen. Поездка в Германию на автобусе Benz Express будет дополнительным впечатляющим началом путешествия.

  

Чем удивит Германия украинского туриста

  1. Отправляясь в Германию, лучше заранее спланировать маршрут. Ведь почти каждый немецкий город — своеобразная жемчужина. Посетить стоит такие достопримечательности Германии:
  2. Кёльн — впечатляющий собор Св. Петра и Марии. Местные называют его Кёльнским Кафедральным Собором. Готический стиль архитектуры предстает здесь во всей красе. Шпили, лепнина, массивная резьба поражают даже самых заядлых ценителей архитектурного искусства.
  3. Замок Нойшванштайн в Баварских Альпах ― дворец, созданный королем Людовиком II поистине, чарующее сооружение, оснащенное по последнему слову техники 19 века.
  4. Пик Цугшпитце — уникальное место в Баварских Альпах. Самая высокая точка Германии составляет 2,962 км. Поднявшись на неё, открывается панорама четырех государств Германии, Австрии, Швейцарии и Италии. Ради такой красоты поездки в Германию и привлекают туристов со всего мира.
  5. Чёрный лес в регионе Шварцвальд. Удивительное явление, напоминающее сказку. В лесу берет начало могучий Дунай. Здесь распростерлись глубокие прозрачные озера, тянутся ввысь мощные ели, бурлят чистейшие водопады. Тут интересно проведут время любители подводной охоты, горнолыжного спорта, походов и просто желающие насладиться местными пейзажами.
  6. Музейный остров Шпрееинзель в Берлине. Комплекс насчитывает пять музеев коллекций предметов искусства средних веков.
  7. Октоберфест в Мюнхене. Незабываемое мероприятие, на которое стремятся попасть не только любители пива, но и просто заядлые тусовщики. Сейчас самое время забронировать билет на автобус, чтобы побывать на Октоберфест.

  

Преимущества поездки в Германию на автобусе

Компания Benz Express осуществляет автобусные перевозки в страны Европы. Все рейсы выполняются с использованием новых туристических автобусов. Путешествие в таком транспорте сродни дополнительному отдыху:

  • Комфортабельный салон с удобными креслами-трансформерами. Пассажир имеет возможность полноценно отдохнуть во время ночных переездов.
  • Оптимальный климат в автобусе. Системы кондиционирования и обогрева позволяют поддерживать комфортную температуру воздуха в салоне.
  • Наличие туалета. Делает поездку максимально быстрой за счет отсутствия необходимости санитарных остановок.
  • Оборудованная кухня. Возможность выпить горячие напитки и насладиться любимыми блюдами в дороге.
  • Интересное кино и приятная музыка сделает путешествие легким и незабываемым.

Автобус Benz Express

Кроме того, каждый международный рейс осуществляется автобусами с бесплатным доступом к Wi-fi. Пассажиры BenzExpress всегда на связи с родными и близкими.

Для удобства пассажиров при планировании пересадок автобусы BenzExpress делают остановки на железнодорожных вокзалах и крупных автовокзалах.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
1 Комментируемые авторы
Михаил Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Михаил
Гость
Михаил

Недавно ездили с коллегами в командировку на автобусе, видели Wi-Fi от 3G Star https://3gstar.pro/wifibus/ — при пересечении границы другой страны интернет на месте, скорость остается на уровне. Впечатлило.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: