Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Семья / Фотосессия для беременных: одежда, образ, реквизит
 
 

Фотосессия для беременных: одежда, образ, реквизит

Беременность – особый период в жизни каждой женщины. Навсегда сохранить трепетные воспоминания об ожидании малыша позволит тематическая фотосессия. Фотографии будут передаваться из поколения в поколения, радуя наследников. Что следует учесть перед фотосессией?

  

Как подготовиться беременной

Фотосессия для беременныхПервое условие, которое нужно соблюдать – правильный выбор время беременности. Красивее всего живот смотрится на 7-8 месяце. Женщина не испытывает сильного дискомфорта и усталости, как на последнем месяце. Чем больше срок, тем сложнее подбирать ракурсы. План фотосессии нужно продумывать, когда живот стал заметен. Записываться на съемку следует за пару недель до желаемой даты.

Чтобы лицо выглядело свежим, за день до фотосессии желательно не есть соленое и не пить много воды. Нужно сделать маникюр и педикюр, продумать укладку и макияж. Перед днем съемки важно хорошо выспаться и отдохнуть. Переживать по поводу набранного лишнего веса не стоит – женщина наиболее привлекательно выглядит в период ожидания малыша. Удачные ракурсы, правильный свет и умелое позирование позволит выгодно преподать себя.

Можно снять женщину отдельно или вместе с мужем и семьей. Перед съемкой желательно порепетировать позы перед зеркалом. Главное – не волноваться. Модель должна попытаться передать чудо ожидания и материнскую любовь. Почувствовав себя свободно, женщина сможет расслабиться и поэксперементировать с фотографом. Выполняющий роль режиссера-постановщика, он создаст комфортную атмосферу и поможет максимально раскрыться перед камерой.

  

Общие правила: подбор одежды и реквизита

Сценарий, одежда, место фотосъемки для беременных почти ничем не отличаются от традиционных. Подбирая наряд, стоит думать не о красоте, а о комфорте. Нужно, чтобы одежда не сковывала движений, не причиняла неудобств будущей маме и малышу. Лучше отказаться от одежды темных, мрачных оттенков, нарядов с яркими узорами и в мелкую полоску. Подойдут спокойные, пастельные тона, однотонные наряды. Можно выбрать сарафан, платье, рубашку, кофту и даже пижаму. Великолепно на фотографиях смотрится беременная, окутанная в легкие ткани.

Если фотосессия будет с мужем и старшими детьми, их одежда должна совпадать по оттенку. Некоторые беременные снимаются даже полуобнаженными: они в любом виде выглядят целомудренно и трогательно. Дополнив образ аксессуарами, можно привнести в него изюминку. Вещи для будущего ребенка в кадре смотрятся уместно и естественно – погремушки, пинетки, мягкие игрушки. Посмотреть примеры работ подобных фотосессий можно по ссылке http://frontpage.com.ua/portfolios/waiting-miracle/.

  

Место фотосессии

Чаще всего фотосъемка беременной проходит в студии, где можно спокойно менять наряды. Плюсы съемки в студии:

  • продуманный дизайн;
  • подходящее освещение и размещение;
  • интерьер, отличающийся по тематике и стилю;
  • нет посторонних людей;
  • профессиональные визажисты и парикмахеры.

Фон и интерьер выбирают самостоятельно. Иногда женщины предпочитают природу или городской пейзаж. Все зависит от пожелания беременной. В парке, саду, на берегу водоема женщина смотрится как никогда гармонично. Можно взять плед, кресло-качалку, садовый столик. Осенью, летом и весной фотосессия на природе – лучший вариант. Зимой белоснежный пейзаж тоже будет смотреться красиво, главное – запастись термосами с чаем и тепло одеться.

Фотосессия дома возможна, если есть просторные светлые комнаты, наполненные светом, а также интересный интерьер. Домашняя обстановка позволит чувствовать себя комфортно и расслаблено.Любительницы всего оригинального могут раскрасить тело бодиартом, аквагримом, расписать его хной. Красиво в кадре смотрятся живые цветы. Можно купить перед фотосессией букет любимых цветов. Осенью в качестве реквизита подойдет корзина с фруктами и овощами.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.07.10   
 83  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесса заплатит 5,5 миллионов гривен за фотографии

• Как выглядят конопляные поля с воздуха (ФОТО)

• Время и место встречи изменить уже нельзя

• Встреча-фотосессия в поддержку велопутешественника Руслана Верина

• В Одессе появилась еще одна "булыточная" елка (ФОТОФАКТ)

• Сучасні футболки для вагітних

• Школа материнства «Стукіт серця»

• Где взять больше света, чтобы снимать шедевры?

• Польза сухофруктов и орехов при женском бесплодии

• Польза сухофруктов и орехов при беременности

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше желающих с тобой разделаться.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Цирк «Кобов»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.