Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

X Конгрес інформаційних сайтів та міських порталів
Главная / Потребитель / Кухня – волшебное место!
 
 

Кухня – волшебное место!

Кухня – это вселенная. Что только не происходит в этом замечательном месте! Мы здесь готовим и едим, прекрасно проводим время с книгой и чашкой чая, принимаем друзей, устраиваем семейные посиделки. И даже приносим ноутбук, чтобы при просмотре фильма или работы недалеко было бегать к холодильнику).  Естественно, что такое место очень хочется обустроить с большим комфортом. Какая мебель подойдет в этом случае? Если у вашей кухни небольшие габариты, то мебель надо тщательно продумывать. Все должно быть функционально, пространство максимально использовано. В этом случае мебель лучше делать под заказ, чтоб учли все пожелания и размеры помещения. Мягкий уголок добавит уюта. При больших размерах кухни можно себе позволить небольшой диванчик. Его даже можно использовать, когда приезжают гости. 

Понятное дело, что цветовая гамма должна вызывать у вас приятные ассоциации. Не спешите заполнить пространство множеством ярких красок, даже если вы любитель пестрых тонов. Специалисты советуют выбирать не более двух ярких насыщенных цветов. И обязательны зоны нейтральных тонов, чтоб уставший за целый день мозг мог насладиться спокойствием. Множество ярких красок со временем станет вас утомлять. А переделывать ремонт дорого и хлопотно.

Еще один момент, который необходимо учесть в создании своего микроклимата на кухне – это запахи. Даже если готовится самое изысканное блюдо, в процессе могут появляться сильно концентрированные или неприятные запахи. Естественно, что о комфорте в данном случае не может быть и речи. Открытое окно не всегда спасает, так как плохо вытягивает запахи и, соответственно, приходится терпеть и ждать пока все выветрится.

Для таких случаев существует множество видов вытяжек. Они решают ваши проблемы с запахами. Остается только разобраться, какая модель вам подойдет. В магазинах нас встретит разнообразие этой техники. Вытяжку надо выбирать мощную, чтобы очистка помещения от запаха происходила во время готовки, а не после нее. Конечно, немаловажен дизайн и как техника будет гармонировать с вашей мебелью. Сейчас многие покупают встраиваемую вытяжку. Большая часть ее скрывается в мебели и не нарушает единого задуманного вами дизайна и цветовой гаммы. Однако сейчас появились очень оригинальные и стильные настенные вытяжки, которые могут только украсить и дополнить ваш дизайнерский ход. Раньше были проблемы с мощными вытяжками, они были очень шумные. Производители, понимая, что существует этот недостаток, провели серьезную работу – и появились вытяжки с повышенной шумоизоляцией. Например, вытяжки Electrolux – один из таких брендов, решивших эту проблему.

Кухня – волшебное место. На ней ведутся задушевные беседы, здесь всегда уютно, тепло, вкусно и радостно. Ведь счастье живет на кухне!

Автор: Внештатный журналист.

 
1 
Выпуск: 200 (2018)  2018.03.15   
 605  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В Одессе рассказали и доказали, что гастрономический туризм — это круто

• На Приморском бульваре угощали блюдами разных стран (ФОТО)

• Спасатели спасают одесскую область

• Пострадавший зарезан на собственной кухне кухонным ножом

• Рыцари со всей Украины съехались в Белгород-Днестровский (ФОТО)

• Прижимной контактный гриль как незаменимая деталь кухни

• Индукционные варочные поверхности – ваша кухня превратится в рабочее место шеф-повара!

• Виды систем вентиляции для дома: как выбрать правильно?

• Холодильник: каким он может быть и как выбрать лучший?

• Мягкое влияние японской кухни

Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Интернет-магазин «Агусик»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.