Новости Одессы и Одесской области


Акана для настоящих хищников

Акана для настоящих хищников

Корма для животныхВсе владельцы домашних животных несут ответственность за здоровье и хорошее самочувствие своих питомцев. Серьезного подхода требует вопрос выбора питания для собаки. Что давать хвостатому другу – натуральную пищу или специальный корм – каждый решает сам. Плюсы и минусы найдутся у любого вида пищи.

  

Готовый корм – это баланс питательных веществ

Тем не менее, категория тех владельцев, которые приветствуют готовые корма, постоянно расширяется. Такие люди понимают, что в домашних условиях создать сбалансированный рацион без дефицита в нем протеина, микроэлементов, витаминов, жиров – задача архисложная. И если любовь к питомцу искренняя, вы не желаете ему болезни, а только долгой полноценной жизни, купить сухой корм для собак Акана будет грамотным решением. И вот почему.

  

Акана для настоящих хищников

Корм для собак Акана – детище канадских специалистов. При его разработке экспертное сообщество учло все особенности собаки как вида. И в первую очередь то, что это хищник, пища для которого должна изобиловать животным белком. Больше протеинов, меньше углеводов – вот залог крепкого иммунитета и отменной выносливости четвероногого любимца. И неважно, боец ли он, спортсмен или просто ласковая домашняя «плюшка». В хрустящих кусочках Акана https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-sobak-acana есть все, что отвечает биологическим потребностям питомца-хищника.

  

Не только полезный, но и вкусный

Состав кормов марки Акана – это здоровое соотношение всех питательных веществ. Больше всего в продукции мяса и рыбы, они обогащают организм животного всем необходимым. За вкус ответственны технологи. И была бы такая возможность, собаки наверняка поблагодарили производителя за радость питаться кормом без предварительной переработки ингредиентов.

Они поступают в Акану в том виде, который в индустрии производителей кормов принято называть «свежим». Это означает, что качественные мясные и рыбные продукты не подвергаются воздействию слишком низких или высоких температур, в них не добавляют вредную химию. Бережное охлаждение с сохранением львиной доли микроэлементов и витаминов – вот исключительно возможная технология обработки. Благодаря такому подходу еда максимально приближена к натуральной по вкусовому аспекту. Вот почему буквально переполненные животными белками и жирами корма Акана так нравятся собакам разных пород.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: