Новости Одессы и Одесской области


Лучший среди худших. Почему?

Лучший среди худших. Почему?

Несмотря на продемонстрированные в отчёте Максима Степанова успехи, его место в рейтинге глав ОГА совсем не обнадеживает. Комитет избирателей Украины поставил губернатора Одесской области на 17 место из 24 возможных.

В «плюс» Степанову поставили рост строительной и промышленной индустрии, темпы роста местных бюджетов, ремонт дорог. «В минус» ему пошли коррупционные и земельные скандалы, ситуация с аэродромом «Школьный», излишняя «сдержанность» в решении проблем транспорта, инфраструктуры, социальной сферы.

  

Пиар губернатора или информация к размышлению?

Пиар губернатора Максима СтепановаНакануне публичного отчета Максима Степанова в центре Одессы появилась наружная реклама с информацией о работе губернатора. Борды об участии главы ОГА в спасении Летнего театра и его заслугах в создание групп быстрого реагирования полиции провисели в городе буквально один день. А потом также внезапно пропали…

В этот же период Максима Степанова избирают главой областной федерации футбола. А накануне глава обладминистрации лично выезжал на ликвидацию последствий снегопада и обледенения, где на камеру не совсем цензурно объяснял, как надо работать.

Все эти неоднозначные ходы губернатора или его PR-специалистов взбудоражили соцсети и СМИ, наталкивая общество на мысли о политическом пиаре Степанова. Впрочем, такая компания, если она имела место, может говорить о росте политических амбиций областного главы.

Татьяна Сярова

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: