Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Отдых / Пестрая Мексика: страна, чтобы сбежать от серых будней
 
 

Пестрая Мексика: страна, чтобы сбежать от серых будней

Путешествие в МексикуЕсли руки опускаются, идеи для работы и творчества иссякли, а настроение не поднимается уже много дней, ваше направление – Мексика! Эта пестрая, вкусная, разнообразная и колоритная латиноамериканская страна обладает волшебным свойством переворачивать сознание, перезагружать, насыщать новыми впечатлениями и вдохновлять на ежедневные подвиги.

Не стоит поддаваться страхам и думать, что добраться сюда космически сложно и очень дорого (читай – практически нереально). Стоит совершить только два шага в правильном направлении: принять решение о скором путешествии в Мексику, а также – выбрать профессионалов, которым доверить организацию путешествия вашей мечты. Туроператор Сoral Travel отзывы о котором во множестве можно прочесть на тематических сайтах и форумах, предлагает туры в Мексику на любой вкус. Путешествие будет организовано так, чтобы увидеть, услышать, почувствовать на вкус настоящий мексиканский колорит.

  

Какой курорт выбрать?

Можно определить места-фавориты среди украинских (и не только) туристов в Мексике.

Один из самых популярных курортов – это Канкун. Этот город не зря постоянно фигурирует в списке лучших в мире мест для пляжного и экскурсионного туризма. Километры пляжа с белоснежным мягким песочком, который омывает вода потрясающей бирюзы, множество комфортабельных отелей, популярных ресторанов, оптимальные возможности для развлечений и экскурсиям к захватывающим индейским артефактам.

Проехав 60 км от Канкуна, можно оказаться на еще одном популярном курорте – это Ривьера-Майя. Она привлекает тысячи туристов своими великолепными пляжами и удобным для посещения достопримечательностей расположением. Но все-таки на первом месте среди достоинств Ривьера-Майя – это 100 км просто умопомрачительных по красоте и комфорту пляжей.

Любителей островной экзотики привлекает мексиканский остров Косумель. Здесь есть абсолютно все для райского отдыха: отели разного уровня, вся необходимая инфраструктура. Туроператор Coral Travel организовывает поездки сюда. И эти туры пользуются неизменной популярностью. Дело в том, что у берегов острова находится огромный коралловый риф, превосходит который только Большой барьерный риф возле Австралии. Дайвинг здесь – незабываемые впечатления на всю жизнь.

Отбрасывайте все сомнения, и в путь. Мексика гостеприимна, вкусна и интересна, и она гораздо ближе и доступнее, чем кажется. И, конечно, не забудьте сделать то, что здесь сделать просто необходимо: опрокинуть рюмку текилы, закусив долькой ароматного лайма, послушать напевы марьячи, попробовать тако и бурито.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.09.12   
 796  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Литературное путешествие Батуми-Стамбул с Вероникой Коваль

• На одесских пляжах спасли больше тысячи человек

• Стрельба в Затоке: полицию подняли по тревоге (ФОТО)

• Одесский велосипедист планирует пересечь три Америки

• Мусорное бедствие Куяльницкого курорта (ФОТО)

• Благословенная земля – Шри-Ланка: нюансы отдыха и отзывы Join UP

• Авиабилеты. Грамотный выбор

• Летние цены на курортные квартиры возле пляжей Одессы

• Отправляетесь в путешествие? Не забудьте про авто

• Туристы «свои» и «чужие», или Межсезонье в Одессе

Диагноз – это не столько приговор, сколько коммерческое предложение.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
За Автоцивилкой в Ощадбанк
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.