Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Используем «шпионские штучки» в мирных целях
 
 

Используем «шпионские штучки» в мирных целях

Те, кто интересуются политикой, часто могут видеть, как во время проведения разного рода встреч, конференций и других мероприятий представители разных стран (особенно в тех случаях, когда не знают языков друг друга) практически без задержек общаются между собой.

Раньше на такие встречи кроме лидеров приглашали и специально обученных переводчиков. Однако сегодня синхронный перевод может осуществляться удаленно и в телевизионной картинке мы уже вряд ли когда-нибудь увидим подобных специалистов.

Такого плана общение сегодня доступно благодаря технологиям, позволившим минимизировать электронную аппаратуру до полной ее незаметности. Миниатюрный невидимый наушник благополучно позволяет принимать качественный звуковой сигнал, не стесняя человека в живом общении. Конечно, ведомства вроде Министерства иностранных дел или спец. служб, а также крупные бизнес-центры с конференц залами и даже вполне обычные музеи обладают собственным парком такой аппаратуры. Для тех, перед кем проблема общения с иностранными гостями возникает впервые, или нет возможности потратиться на дорогостоящую аппаратуру всегда есть возможность аренды микронаушников в Киеве, Одессе и других регионах Украины, что немаловажно в последнее время при организации официальных мероприятий.

Политические события в Украине развиваются стремительно, руководители страны вместе с иностранными гостями и представителями зарубежных бизнес структур часто посещают те или иные города и индустриальные объекты и всегда и везде требуется точный перевод и техническое его оснащение. Но и рядовому гражданину иногда приходится прибегать к подобным специальным средствам.

В целом ряде гостиниц Украины топ менеджеры стараются использовать Bluetooth гарнитуры с микронаушниками в ежедневной работе. В первую очередь потому, что сам факт невидимости гарнитуры производит грандиозный эстетический эффект.

 Кроме того с использованием микронаушников вы сможете успешно пройти собеседование, выучить роль для театральной постановки или освоить иностранный язык. Можно даже сдать экзамен, однако не стоит забывать знаменитую фразу из классики комедийного кинематографа – «профессор, конечно лопух, но аппаратура при нем».

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2015)  2015.08.25   
 1134  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Кабаре Бени Крика в Театре кукол

• Встречи, чтения, дискуссии на международном литературном фестивале

• Украинцев ждет нехватка медпрепаратов?

• «Морская жемчужина» стартовала в Жемчужине у моря (ФОТО)

• Литературный круиз по Черному морю пройдет в начале сентября

• Политики обвиняют друг друга в поджоге Дома Руссова

• Зачем делать ремонт наушников

• О беспроводных наушниках

• Почему EarPods with Lightning Connector – лучшие наушники для iPhone 7?

• Как одесские политики меняли партийную ориентацию?

Чтобы найти новый путь, для начала нужно уйти со старой дороги.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
КОФЕтовары в Одессе

Последние новости:

 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.