Новости Одессы и Одесской области


Одесситки, которые удивили мир

В последнее время не просторах Интернета все чаще говорят об одесситках. Причем, в первую очередь обсуждают их очень внешность. Кому-то нравится, кому-то — нет, но в любом случае наши девушки заинтересовали многих. Более того, молва о некоторых из них докатилась до других материков…

Одесская БарбиБарби по-одесски
Первая из одесситок, которая навела шумихи вокруг своей персоны — это Валерия Лукьянова. Она покорила всех своей внешностью, которая очень напоминает куклу Барби: огромные глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, большая грудь, осиная талия. Говорят, ради талии девушке пришлось удалить несколько ребер. Хотя сама Валерия это отрицает. По ее словам, единственное хирургическое вмешательство в ее внешность — это увеличение груди. Оно было необходимо для того, чтобы тело выглядело более гармонично. В остальном, утверждает Валерия, ее внешность и фигура — это гены и долгий путь к самосовершенствованию. Ведь Лукьянова уже много лет не ест мясо. Более того, в последнее время она якобы только пьет воду, а в дальнейшем откажется и от этого и будет питаться только духовной энергией.

 Девочка-анимеДевочка-аниме
Вторая «кукольная» одесситка — Анастасия Шпагина — появилась в Интернет-мире недавно. Если честно, то ее внешность мало чем отличается от внешности Валерии Лукьяновой. Разве что цвет волос совсем другой — ярко красный. А еще у них разные увлечения: Лукьянова любит петь, а Шпагина серьезно занимается искусством визажа. Благодаря этому занятию она и придумала образ, который делает ее похожей на героиню мультфильмов аниме. Кстати, сама Анастасия утверждает, что жанр аниме она не любит.

 На обложке журналаНа обложке журнала
А вот одесситка Наталья Гажа прославилась иным способом. Она появилась на обложке майского мужского журнала «Playboy». Девушка — неоднократная победительница различных конкурсов красоты. Первым большим ее успехом стала победа в конкурсе «Miss Teen Ukraine-2009» и титул «Miss Bikini Ukrainе» в 2009 году.
Сейчас Наталья живет в Майями. Здесь она учится в школе ресторанного бизнеса, а в будущем планирует открыть собственное заведение. Кроме того, девушка мечтает о карьере актрисы.

 Катя КжемановскаяМаленькая мисс Вселенная
Этой девочкой Одесса действительно может гордиться! 13-летняя Катя Кжемановская не так давно представляла Украину на конкурсе красоты «Мини Мисс Вселенная». Впрочем, за ее плечами и многие другие международные конкурсы красоты, где она выступала очень достойно и занимала призовые места. Например, в Бразилии на «Мини Мисс Наций» она выиграла титул «Мини Мисс фотогеничность». В Москве в этом году она получила на конкурсе Гран-при, а в Киеве победила в конкурсе вокала. Так пожелаем дальнейших успехов нашей землячке!

 Алла ПерьковаДлинноволосые красотки
О том, что в Одессе живут длинноногие и очень красивые девушки, знают все. А знаете ли вы, что есть среди них и настоящие рекордсменки по длине волос? Например, Алла Перькова является обладательницей самой длинной косы в Украине. Она достигает почти полутора метров. За всю жизнь волосы Ирина Маковейей подстригали лишь один раз — в двухлетнем возрасте. Иметь длинную косу Алла мечтала с детства, а сознательно отращивать ее начала с 13 лет.
Еще одна одесситка, которая может похвастаться своими волосами, — Ирина Маковей. Ее волосы немного короче, но это не умаляет их красоты. Кстати, Ирина не только является обладательницей шикарных волос, но и настоящей мастерицей. Девушка занимается плетением украшений из бисера.

P.S. Вы тоже знаете необычных и интересных людей, которые способны удивить мир? Расскажите о них! Пишите нам на электронную почту odessa-life@mail.ru, или звоните по телефонам: (048) 785-10-71, 785-10—72.

Александра Шевчук

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: