Новости Одессы и Одесской области

Компания развлекалась, стреляя по проезжавшим автомобилям из боевого оружия

Компания развлекалась, стреляя по проезжавшим автомобилям из боевого оружия

В полицию обратился одессит с сообщением о том, что на одной из улиц города во время движения в его автомобиль, в котором также находились жена и малолетний ребенок, были произведены выстрелы. При осмотре в корпусе авто он обнаружил отверстия от пуль, сообщили в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, кинологи и бойцы батальона полиции особого назначения.

Оружие для развлеченийБлагодаря слаженным действиям правоохранителей, личности злоумышленников были установлены. Выяснилось, что группа мужчин отдыхала в доме рядом с местом происшествия и стреляла по автомобилям, которые проезжали мимо.

В ходе осмотра домовладения было обнаружено и изъято три единицы оружия, среди которых боевой пистолет Макарова, 2 магазина и 9 боевых патронов к нему, револьвер и пистолет иностранного производства калибра 5,6 мм. Все изъятое будет направлено на экспертизу.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Нацполиция раскрыла схему хищения десятков миллионов долларов на ЧМП, «провёрнутую» десяток лет назад

    Нацполиция раскрыла схему хищения десятков миллионов долларов на ЧМП, «провёрнутую» десяток лет назад

    Правоохранители раскрыли «схему» хищения средств государственной судоходной компании «Черноморское морское пароходство» и пути вывода активов ЧМП на несколько десятков миллионов долларов США.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Как Артур Анатра развивал автоспорт и авиацию в Одессе

    Как Артур Анатра развивал автоспорт и авиацию в Одессе

    Семейство итальянских негоциантов Анатра оставило яркий след в истории Одессы. Однако самые большие заслуги перед городом были у Артура Анатры, банкира, купца, коммерции советника и просто миллионера. В этом году мы отмечаем 140 лет со дня его рождения.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Полиция задержала ночных стрелков с Люстдорфской и назвала причины нападения

    Полиция задержала ночных стрелков с Люстдорфской и назвала причины нападения

    Полиция задержала двоих злоумышленников, которые вчера вечером обстреляли автомобиль и ранили его владельца – нападение произошло возле автозаправки на Люстдорфской дороге. Пострадавший получил ранение поясницы и бедра и был госпитализирован. Как рассказали в пресс-службе ГУНП, злоумышленников задержали спустя несколько часов после введения оперативного плана «Сирена». За это время они успели уехать в Белгород-Днестровский. По предварительной информации следователей, вооруженное

    ПОДРОБНЕЕ
  • Автомобиль одесского активиста обстреляли на Люстдорфской дороге

    Автомобиль одесского активиста обстреляли на Люстдорфской дороге

    В субботу около 11 часов вечера на Люстдорфской дороге возле автозаправки «Сокар» неизвестные обстреляли автомобиль и ранили активиста. По предварительной информации от пресс-службы ГУНП, на светофоре возле автозаправки к автомобилю подъехала другая машина, из неё вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов по стоявшему авто и скрылись. Находившийся в автомобиле мужчина получил ранение и был отправлен в

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: