Новости Одессы и Одесской области

Первый сольный концерт Златы Огневич на главной сцене страны

Первый сольный концерт Златы Огневич на главной сцене страны

Первый сольный концерт Златы Огневич3 марта в 16.00 «Интер» покажет первый сольный концерт Златы Огневич на главной сцене страны – во дворце «Украина».

В ярком шоу «Злата Огневич. Моя история» – масштабные декорации, неординарные постановки от режиссера Елены Коляденко и Freedom-ballet, оригинальные графика и световое решение. Каждый диалог певицы со зрителем, будь то песня или короткие фразы между композициями, сопровождались невероятным энергетическим взаимообменом. А украинская тематика многих номеров шоу-программы и новый подход к такому явлению, как вертеп, стали настоящей неожиданностью для гостей концерта. Ведь Злата сумела заново прочесть некоторые моменты истории и культуры Украины.

Также в концерте принимали участие музыканты группы «Скрябін» и Евгений Толочный, презентовав песню «ВодаВогонь». Приятным сюрпризом для зрителей стало выступление Нины Матвиенко.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    27 ноября в Одесском театре оперы и балета – выдающаяся постановка Дуайта Родена «Star Dust». Хореограф привезет фантастическое шоу вместе с одним из лучших современных балетов мира – Complexions Contemporary Ballet. Что же делает это шоу таким особенным?

    ПОДРОБНЕЕ
  • Почему в Украине хотят закрыть два телеканала? (мнение)

    Почему в Украине хотят закрыть два телеканала? (мнение)

    Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович выступил в сенате Франции, где проходят специальные слушания по вопросам свободы слова.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Одесская Ярмарка на Дерибасовской давно стала фишкой главной улицы Одессы. Это, вероятно, только в нашем городе так бывает: когда-то ярмарка создавалась как явление, в общем-то, временное и именно в качестве ярмарки — с продажей сельхозпродукции и всего прочего, как обычно и бывает на таком действе. Очень скоро она стала настоящим показательным местом. Показательным в том

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесские телеканалы с 13 октября обещают наказывать за недостаток украинского языка в эфире

    Одесские телеканалы с 13 октября обещают наказывать за недостаток украинского языка в эфире

    Нацсовет по вопросам телерадиовещания Украины признал, что в Одесской области самый низкий средний показатель украинского языка в телеэфире — 59%. Мониторинг вещания 176 региональных и местных телевизионных каналов Национальный совет проводил по всей стране с октября прошлого года по сентябрь нынешнего. По результатам исследования, три одесских канала показали самый низкий процент вещания на украинском языке в эфире

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: