Новости Одессы и Одесской области

«Кладем на совесть»: в Одессе укладывают асфальт в лужи (ФОТОФАКТ)

«Кладем на совесть»: в Одессе укладывают асфальт в лужи (ФОТОФАКТ)

Ремонт дороги на ГовороваСегодня, 17 марта, в Одессе коммунальные службы укладывали дорогу на мокрый асфальт. Об этом сообщает корреспондент «Одесской жизни».

На пересечении улицы Маршала Говорова и улицы Армейской, работники коммунальных служб укладывали асфальт прямо на мокрый асфальт. Дождавшись, когда закончится дождь, коммунальщики завели свое «спецсредство» и приступили к ремонту дороги.

Не смотря на укладку асфальта в лужи, один из работников команды сообщил корреспондету «Одесской жизни», что это «Нормально!». Правда, руководитель этой ремонтной бригады, отказался комментировать новые технологии укладки асфальта.

Напомним, ранее «Одесская жизнь» сообщала о том, что одесситам показали транспорт будущего.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Из-за непогоды в Одессе перестали курсировать несколько трамваев

    Из-за непогоды в Одессе перестали курсировать несколько трамваев

    Заблокированы 20-й и 13-й маршруты

    ПОДРОБНЕЕ
  • Погода 12 ноября. Местами дождь

    Погода 12 ноября. Местами дождь

    Завтра синоптики обещают по Одессе и области пасмурный день с небольшим дождем. Ветер ожидается восточный, около 4 м/с. Температура воздуха ночью 3-11ºС тепла. Днем будет теплее – до 6-13 ºС.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Погода 26 октября. Дождь и ветер

    Завтра, 26 октября, синоптики обещают ночью небольшой дождь, а днем без существенных осадков – как по Одессе, так и по области. Ветер до 14 м/с, западный. Температура воздуха: ночью по области +2-+7 тепла, по Одессе 5-7°С выше нуля, а днем – +11-16.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: