Новости Одессы и Одесской области

Сегодня одесситы смогут услышать музыку Рахманинова и побывать на «Странном спектакле»

Сегодня одесситы смогут услышать музыку Рахманинова и побывать на «Странном спектакле»

Сергей Васильевич РахманиновВ Одесской филармонии на ул. Бунина, 15 состоится концерт «С возвращением, Маэстро!». Заслуженный артист Украины, композитор и виртуозный пианист Сергей Терентьев исполнит произведения Роберта Шумана, Фридерика Шопена и Сергея Васильевича Рахманинова.
Начало концерта — в 19:00.

«Странный спектакль — день второй» по пьесам Девида Айвза покажут в Театре на Чайной (ул. Маразлиевская, 34 А). Начало — в 19.00.

Музыканты из Бразилии, Польши и Украины представят в Одессе эксклюзивную джазовую программу «Jazz Kolo — Международный проект 5». В программе — джазовые композиции, любимые вариации, а также авторские произведения гитариста Игора Закуса. Концерт пройдет в Urban Music Hall на ул. Ришельевской, 33. Начало — в 21.00.

ФОТО — izbrannoe.com

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    27 ноября в Одесском театре оперы и балета — выдающаяся постановка Дуайта Родена «Star Dust». Хореограф привезет фантастическое шоу вместе с одним из лучших современных балетов мира — Complexions Contemporary Ballet. Что же делает это шоу таким особенным?

    ПОДРОБНЕЕ
  • Джамала приглашает одесситов на восхитительную феерию вокала и чарующей музыки

    Джамала приглашает одесситов на восхитительную феерию вокала и чарующей музыки

    Концерт Джамалы – это всегда восхитительная феерия вокала и чарующей музыки, голос Джамалы погружает в волшебный мир чувственных переживаний.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Одесская Ярмарка на Дерибасовской давно стала фишкой главной улицы Одессы. Это, вероятно, только в нашем городе так бывает: когда-то ярмарка создавалась как явление, в общем-то, временное и именно в качестве ярмарки — с продажей сельхозпродукции и всего прочего, как обычно и бывает на таком действе. Очень скоро она стала настоящим показательным местом. Показательным в том

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: