Новости Одессы и Одесской области


Прокуроры САП продолжают настаивать на увольнении Труханова

Прокуроры САП продолжают настаивать на увольнении Труханова

Одесский городской голова Геннадий Труханов Послезавтра, 22 февраля, Соломенский районный суд Киева рассмотрит ходатайство прокуроров САП об отстранении Геннадия Труханова с занимаемой им должности одесского городского головы.

В этот же день Соломенский райсуд Киева рассмотрит ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры об отстранении с должности заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана.

Напомним, Геннадия Труханова и других должностных лиц подозревают в нанесении ущерба местному бюджету Одессы, в результате приобретения помещений завода "Краян" по завышенным ценам.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

Комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Сеняинвалид-инфантиладэсса Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
адэсса
Гость
адэсса

Одесситы выбирали Труханова и у одесситов есть право за или против. Причем здесь САП, ЦАП и др. Сессия приняла решение- он подписал.Рада принимает безумные неконституционные законы — Прубий подписывает и ни за что не отвечает.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

мне, коренному одесситу, похуй кто будет мэром! я за них вообще не голосую! Мне главное, чтоб любой из мэров выполнил приказ президента Порошенка под номером 5/2018

http://www.president.gov.ua/news/prezident-pidpisav-ukaz-pro-pershochergovi-zahodi-shodo-zahi-45386

Если это будет Труханов, то не имею ничего против.А даже за. А учитывая тот факт, что ранее Одесская Жизнь сообщала, что Труханов выдал квартиры троим девушкам, то я в материально-экономическом плане гораздо беднее их, и у меня, в отличии от их, есть ордер ещё за 1995 год. Всё что остается горсовету, так это выдать ключи от квартиры, и не абы какой, а нормальной!

Сеня
Гость
Сеня

Труханов зарекомендовал себя, как отличный мэр, который действительно печётся об Одессе и одесситах,
другого нам не надо. По отоплению в прошлом году была компенсация в 400 гр, у кого пенсии маленькие, а в этом году будет !?

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: