Новости Одессы и Одесской области


Кто видел аккерманского фальшивомонетчика? (ФОТО)

Кто видел аккерманского фальшивомонетчика? (ФОТО)

Фальшивые евроВ дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение работника одного из банков о том, что неизвестный предоставил в обменный пункт 43 купюры номиналом по 50 евро, после чего, не дождавшись обмена, скрылся с места происшествия. Предоставляемые купюры оказались фальшивыми, сообщили в Белгород-Днестровском отделе полиции.

«Правоохранители разыскивают мужчину, который пытался обменять фальшивые купюры, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. — Всех граждан, которые 25 января, в период времени с 16.30 до 16.55, находились в помещении банка и могли видеть этого человека, просим сообщить в Белгород-Днестровский отдела полиции по телефонам: 102; 2-83-61 или лично в сектор криминальной полиции».

Указанное сообщение внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) Уголовного кодекса Украина. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: