Новости Одессы и Одесской области


«Всё уже украдено до нас» (ФОТО, ВИДЕО)

«Всё уже украдено до нас» (ФОТО, ВИДЕО)

Помните эту гениальную цитату из фильма «Операция Ы»?  Так вот, именно она приходит на ум, когда читаешь сообщение в пресс-службы ГУ ГФС в Одесской области о пожаре на складе на «Одессе-Сортировочной».

Нет, нет, к пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области никаких претензий. Пресс-служба, как говорится, доложила точно. А вот к организаторам пожара на территории станции «Одесса-Сортировочная» вопросы имеются. Впрочем, их логичней было задавать не нам, а прокуратуре. А мы пока будем придерживаться фактов.

Пожар на складеСегодня, 12 января в 10:35, в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на по ул. Заньковецкой 19, произошло возгорание одноэтажного здания на территории станции «Одесса-Сортировочная».

По прибытию на место происшествия первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что открытым пламенем охвачена вся кровля одноэтажного здания.

С места пожара были изъяты баллоны с бытовым газом и проведена эвакуация из служебного помещения военизированной охраны стрелкового оружия.

Пожар в 11:49 локализован и в 13:32 ликвидирован на площади 400 м.кв.

К ликвидации пожара привлекались 10 единицы основной и специальной техники, пожарный поезд одесской ЖД и 62 человека личного состава.

В 15:05 при повторном осмотре места пожара было обнаружено тело погибшего мужчины.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: