Новости Одессы и Одесской области


Когда просыпается Генпрокурор

Когда просыпается Генпрокурор

Ранее «Одесская жизнь» сообщала о реакции Генерального прокурора Украниы на сегодняшние события на польско-украинской границе, вызванные желанием экс-президента Грузии, экс-губернатора Одесской области  Михеила Саакашвили вернуться в Украину.

На границеИ вот, наконец, полчаса назад генеральный прокурор Украины отвратил взор от семейных торжеств и заметил, что творится на поднадзорной его закону территории.

На своей странице в Fасеbооk он разместил пост со значимым названием

ПРОРЫВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ

Пост состоял из пяти частей:

Борясь за власть, сторонники Саакашвили уничтожают государство. Кто не согласен — попробуйте прорвать грузинский или британский границу.

Единственный путь решения споров о законности действий властей в отношении гражданина — суд. Именно так Иванишвили вернул себе паспорт, которого ему в свое время отменил Саакашвили.

Силовой сценарий решения вопроса — прецедент для сторонников Захарченко, Януковича, Клименко, любого, кто соберет пару тысяч активистов.

Закон требует привлечь к уголовной ответственности тех, кто организовывал незаконное пересечение границы, руководил такими действиями, или способствовал им советами или действиями. Это будет сделано. Как будет дана оценка действий властных институтов в течение сегодняшних событий.

От того, поддержит ли это ВР и общество, зависит перспектива Украинского Государства. Сила права — фундамент для ее стабильности. Право силы — критическая угроза существованию.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: