Новости Одессы и Одесской области


В одесском ресторане бесплатно читают по-английски

В одесском ресторане бесплатно читают по-английски

Английский уголокРади Бога не подумайте, что мы рекламируем ресторан. Как раз даже наоборот. Просто некоммерческая организация Odessa speaks English открыла в ресторане «4City» бесплатный уголок англоязычной литературы и свежей прессы, который прямо так и называется по-английски  — English сorner.

В фондах библиотеки — книги о психологии, маркетингу политологии, урбанистике и т. п., также журналы: National Geographic, Rolling Stone, The Economist, Time, Popular Science, Psychologies.

Ну и, конечно же, newspapers, sir! (свежая пресса, сэр) — The Times и The New York Times (International Edition). Причем, newspapers, sir! (свежая пресса, сэр) будет появляться в библиотеке одновременно с журнальным столиком Елизаветы II и библиотекой Конгресса США.

Презентация уголка англоязычной литературы и прессы в в ресторане «4City» состоялась 16 августа! Но те, у кого не получилось на ней присутствовать, смогут увидеть репортаж о ней.

СПРАВКА:

Odessa speaks English – организация, которая занимается созданием англоязычной среды в Одессе. Данная организация уже запустила такие проекты, как двуязычное радио-шоу, показы оригинальных фильмов в кинотеатрах, пробежки и функциональные тренировки на английском.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: