Новости Одессы и Одесской области


Грандиозное шоу: второй день фестиваля «Золотой трюк Кобзова» взорвал Одессу (ФОТО)

Грандиозное шоу: второй день фестиваля «Золотой трюк Кобзова» взорвал Одессу (ФОТО)

Второй конкурсный день 6-го Международного циркового фестиваля «Золотой трюк Кобзова»В пятницу, 7 июля, успешно завершился второй конкурсный день 6-го Международного циркового фестиваля «Золотой трюк Кобзова».

Артисты из Украины, Франции, Испании, Молдовы и Колумбии продолжили поражать мастерством жюри и зрителей фестиваля.

Оценивала участников все та же неизменная и многоуважаемая коллегия судей, в составе которой наиболее авторитетные люди циркового искусства в лице Фабио Монтико – президента Международного циркового фестиваля Италии, Петра Дубинского – президента Firebird Productions, Inc., Гениса Мататоша – директора Международного циркового фестиваля «Золотой слон» в Фигерасе, и других президентов, и продюсеров международных цирковых фестивалей, директоров цирков разных стран.

Во второй конкурсный день жюри и зрители оценивали 15 номеров.

Конкурсантка из Франции поразила всех оригинальным и опасным номером на трапеции – зрители то и дело вскрикивали от восторга и страха. Участники фестиваля из Молдовы тронули всех чувственным выступлением, продемонстрировав сложнейшие акробатические трюки на китайском пилоне, а их соотечественницы заворожили публику оригинальным акробатическим танго. А виртуозная артистка из Испании жонглировала на пуантах, демонстрируя эксклюзивные элементы.

Достойно вступили и конкурсанты из Украины. Они представили на суд жюри номера в таких жанрах как эквилибр, воздушная мачта, воздушная акробатика, гимнастика на ремнях, акробатика. Все выступления восхищали публику мастерством и харизмой исполнителей, за что благодарная аудитория осыпала артистов бурными овациями.

Радовали и дарили хорошее настроение гостям фестиваля клоуны. А изюминкой второго соревновательного дня стали номера артистов из Колумбии, легендарной Gerling Group, представляющей цирк «Кобзов».

Их номер «Колесо смелости» заставил зрителей не на шутку поволноваться, ведь опаснейшие трюки эти смелые ребята выполняли без страховки. А экстремальный номер «Мотоциклисты в шаре» просто взорвал зрительный зал. Публика аплодировала бесстрашным артистам стоя.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: