Новости Одессы и Одесской области


Аншлаг в Аркадии и днем, и ночью (ФОТО)

Аншлаг в Аркадии и днем, и ночью (ФОТО)

Вечерняя АркадияТемпература морской воды в Одессе стремительно потеплела всего за какие-то сутки и уже днем 28 июня составляла от 16-20 градусов, на разных городских пляжах по-разному. Об этом на своей страничке в Facebook написала одесситка Лолита Клочкова,  а также опубликовала фото аншлага в курортной Аркадии.

Естественно, такая температура воды вполне приемлема для купания и не может не радовать отдыхающих одесситов и гостей города.

А волшебство вечерней Аркадии запечатлела в своих снимках фотограф Дана Павлова. Сейчас от отдыхающих в этом, чуть ли не самом популярном районе города, отбоя не будет ни днем, ни ночью.

Напомним, ранее "Одесская жизнь" сообщала о морских причудах в Одессе. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: