Новости Одессы и Одесской области


Массовая драка на блошином рынке: одесситы против частной охраны (ВИДЕО)

Массовая драка на блошином рынке: одесситы против частной охраны (ВИДЕО)

Вчера , 19 марта, в центре Одессы произошла драка между прохожими и работниками частной охранной фирмы. Об этом стало известно из социальных сетей, передает «Одесская жизнь».

По словам очевидцев, по улице Ризовской, где находятся ряды «блошиного рынка» промчался автомобиль частной охранной фирмы. Это вызвало возмущение у торговцев и покупателей, которые в этот момент находились на проезжей части. Прохожие сделали замечание сидевшим в автомобиле дебоширам. После чего нарушители вышли из машины и напали на людей. При этом, люди в форме известной охранной фирмы использовали спецсредства:

«Пьянючий карабинер выскочил из автомобиля и начал брызгать в лица недовольных из газового баллончика. Ясно, что люди терпеть такое не стали. Надавали крепко и ему, и его напарнику. Другие два сбежали на машине, которую позже бросили неподалеку», – рассказали очевидцы конфликта.

Пресс-служба патрульной полиции Одессы подтвердила  факт драки:

«По Староконному — на Ризовской возник конфликт, который перерос в драку, на место прибыли патрульные, которые задержали нарушителей, доставили в отделение полиции, составлены администраторы по ст. 173 и 178 КУоАП», – рассказали в пресс-службе полиции.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на поселке Котовского сотрудники кафе избили посетителей.

ВИДЕО: Facebook/Виктория Фадеева

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: