Кому из одесситов больше всего угрожают российские обстрелы?

Кому из одесситов больше всего угрожают российские обстрелы?

Глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер просит глав всех городов и районов Одесской области, а также руководителей бизнеса позаботиться о безопасности охранников, особенно работающих в ночную смену.

Такое заявление губернатора прозвучало после того как во время массированной ракетной атаки в ночь на 20 июля 2023 года погиб 21-летний охранник одного из одесских предприятий, попавших под удар рашистов.

«Не пренебрегайте безопасностью людей, особенно работающих ночью! Люди должны быть проинформированы о ближайших местах укрытий, где и должны находиться во время воздушных тревог»,

– говорится в обращении главы ОВА.

Кипер также напоминает, что подвалы с одним выходом не являются укрытием – это ловушка. А тех, у кого есть возможность включить на ночь автоматизированную охрану, он настоятельно призывает воспользоваться этой возможностью.

«Если есть необходимость – мы выдадим пропуск на комендантский час частным охранным структурам, чтобы как можно больше людей находились в безопасности»,

– пообещал Олег Кипер.

Напомним, в ночь на 20 июля Одесса пережила третью подряд за неделю воздушную атаку. Для ударов по городу россия в очередной раз использовала крылатые ракеты и ударные беспилотники. В результате ракетного удара по административному зданию в центре Одессы погиб 21-летний охранник, который, как выяснилось, в момент прилета не успел добежать до укрытия, и еще восемь человек пострадали.

Всего на неделе Одесса пережила четыре массированных атаки российских террористов.

Еще новости Одессы по теме:

Фото пресс-службы управления ГСЧС в Одесской области

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции