Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Культура / Джулия Робертс о профессии, реинкарнации и детях
 
 

Джулия Робертс о профессии, реинкарнации и детях

28 октября Джулия Робертс отметит свое 50-летие. Кроме того, в этом году у актрисы состоялся еще один юбилей — 30-летие актерской деятельности. Она — обладательница «Оскара», британской премии BAFTA и американского «Золотого глобуса». Сейчас актриса снимается только в тех фильмах, которые считает достойными для себя, а также занимается продюсерской деятельностью.

Джулия РобертсРодители Джулии были актерами, вероятно, поэтому их дочь также избрала для себя эту нелегкую стезю. Первую свою роль в кино она сыграла, когда ей было двадцать, но известность пришла к ней только через полтора десятка лет. Славу ей принес фильм «Красотка», в котором она снялась вместе с Ричардом Гиром. В то время ее бурную личную жизнь и романы с самыми известными голливудскими звездами обсуждали во всех таблоидах, но Джулия удивила недоброжелателей и вышла замуж за скромного кинооператора Дэниела Модера. Сейчас она называет себя «миссис Модер», а свое настоящее имя считает псевдонимом. У Робертс трое детей, она владет собственной кинокомпанией и входит в число самых красивых женщин планеты. Кроме того, Джулия приняла индуизм, а смысл жизни и свое предназначение видит в способности радоваться окружающему миру.

О матери

Моя мама всегда была для меня ролевой моделью. Я горжусь, что похожа на нее. Она с чувством юмора, очень умна. И знаете, она всегда выслушает, но не будет настаивать на своем мнении. Понимает, что у каждого из ее детей своя дорога. Она всегда позволяла нам сделать свой выбор. И поэтому все мы научились самостоятельности с ранних лет.

Джулия РобертсО возрасте

В том, что я так выгляжу, гены, безусловно, сыграли свою роль. Мои родители внешне очень интересные люди. Но скажу вам и другое: я хуже выглядела, когда была моложе. А сейчас у меня множество консультантов, которые мне нашептывают секреты красоты, и я ими пользуюсь. Вообще я считаю, что чем старше становится женщина, тем больше отражается на лице ее внутренний мир, и все это происходит очень индивидуально.

О красоте

Главный секрет красоты — счастье: чем вы счастливее, тем красивее в старости. У меня осенью был день рождения, и я не слишком радовалась наступлению очередной даты. Но прилетела из Нью-Йорка, где у меня были съемки, домой в Лос-Анджелес, а там меня ждали семья, сестры, друзья. Они устроили мне вечеринку, специально пели в мою честь. И вот когда так чудесно проводишь время, когда испытываешь яркие эмоции — никакие годы не страшны. Вне всяких сомнений, счастье — в семье.

Джулия РобертсО детях

Что бы там ни говорили врачи, детей заводить имеет смысл как можно позже. Потому что, став родителем в зрелом возрасте, ты воспринимаешь их как вознаграждение! Не как огромную ответственность, не как резкое изменение жизни, хотя это все так. Но главное – ощущение, что ты получил премию, олимпийскую медаль. «Оскара», в конце концов!

Джулия РобертсО воспитании

Балуем мы детей только тогда, когда у нас нет на них времени и мы откупаемся от них игрушками, подарками. Присутствием рядом, вниманием избаловать нельзя, я уверена. Тут недавно подруга спросила меня, видели ли дети фильмы со мной – хоть какой-нибудь, самый для детей безобидный. Ведь старшим восемь, пора уже им осознать, кто их мать. И тут я сообразила, что мы никогда, собираясь вечерами, не смотрим ни фильмы, ни телевизор. Мы читаем вслух книжки, обсуждаем новости, вместе что-то готовим. Словом, просто живем в эти моменты полностью вместе.

О неудачах

Ну, я просто гордячка. Нет, правда, это гордыня. Типичная южная гордыня – я же из Джорджии. А в нас, южанах, во всех живет Скарлетт О'Хара: сам факт неудачи кажется нам унизительным. И мы горделиво молчим о своих неудачах, о разочарованиях умалчиваем. Не спорю: не лучшая из моих черт.

О реинкарнации

Я так избалована родителями, друзьями, семьей... Вернувшись, я надеюсь заплатить долги – в следующей жизни быть кем-то простым, тихим и полезным. Может быть, коровой?

Джулия РобертсО профессии

У меня интересная профессия... Дурацкая! Она вся из притворства. А я каждый день делаю это со своими детьми – притворяюсь. Притворяюсь терпеливой. Притворяюсь, что не сержусь. А потом еду на съемки и притворяюсь опять, но уже за кучу денег! Это же смешно. Ну и глупо, по-моему. Глупая профессия.

О радости

Я считаю радость своим предназначением. Судьбой. Нет, правда. Я верю, что у нас всех, у каждого есть то, что я называю Генеральным Предназначением. Мое – это радость. Даже в самые тяжелые моменты, еще с детства, когда папа умер, и тогда я знала: где-то есть радость. Наверняка есть, и мне достанется. Только надо жить с ощущением этой радости, пусть и далекой, но определенно существующей. А если жить с этим ощущением, значит, уже живешь радостно. Даже если обстоятельства не очень-то.

Джулия РобертсОб уверенности

Вот если бы я знала, от чего зависит уверенность, то и не боялась бы за своих детей, а просто научила бы их уверенности в себе – вернейшему средству от боли. Но рецепта нет. И это, может быть, единственное, в чем я совершенно уверена: жизнь не «готовят» по рецептам, что бы там ни писали в журналах.

Автор: Ирина Валентинова.

 
Выпуск: 41 (2017)  2017.10.15   
 11838  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесский кинофестиваль просит помощи (ФОТО)

• Ложная тревога. Одесскому аэропорту ничего не угрожает

• Одесская Барби начала убивать (ВИДЕО)

• Кино, немцы и Одесский Толчок

• Ушел из жизни патриарх одесской кинематографии

• Одесские киноистории — от Хранителя истории кино. Памяти Вадима Костроменко

• Можно ли сделать карьеру актера, снимаясь в массовке?

• Культурный ноябрь в Одессе: от романтической музыки до грузинского этно

• По следам знаменитых бандитов Одессы

• Внимание, мотор! В Одессе снимается кино о рождении кино (ФОТО)

Ученые установили, что все динозавры выглядели одинаково, просто разные археологи собирали их по-разному!

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Пиццерия
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.