Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Выбор материалов для ремонта кухни
 
 

Выбор материалов для ремонта кухни

Выбор материалов для ремонта кухниСоздать интерьер своей кухни так, чтобы она соответствовала всем вашим требованиям – это сложная и трудоемкая задача. Выполнение ремонта требует последовательности действий и знаний.

Основная цель любого ремонта создать такое помещение, которое будет более функционально, при этом иметь гармоничный интерьер и хорошо сочетаться с дизайном соседних комнат и коридором.

Прекрасной поддержкой станет предварительно сформированный план работ, а также концепция будущего дизайна интерьера. Создавая проект ремонта необходимо учитывать особенности планировки, будущую бытовую технику, и, конечно же, используемые строительные материалы.

Выбирая отделочный материал для потолка кухни, нужно учитывать ряд особенностей данного помещения: повышенный уровень влажности и вероятность сильного загрязнения. Лучшим вариантом являются плиты из пенопласта, пластиковые панели, шовный или бесшовный натяжной потолок и гипсокартон.

Любой из этих материалов достойно переносят высокую влажность, а также их можно мыть с использованием чистящих средств. Выбор материала, также зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Стеновая поверхность кухни должна быть не только практичной, но и стильной. Материал, который используется для отделки, обязан обладать характеристикой высокой влагостойкости, при этом легко мыться, в том числе с использованием моющих средств. И, конечно же, совпадать по фактуре и цвету с остальным интерьером.

Материалы, которые отвечают всем вышеперечисленным запросом - это пленка, виниловые обои, стеклообои и керамическая плитка, которая наиболее востребованная у потребителей.

Сегодня в одесских магазинах строительных материалов представлен огромный выбор разнообразных коллекций, которые можно подобрать по дизайну, оттенку и фактуре. Равным по своей функциональности материалом керамической плитке - закаленное стекло.

Пол в кухонном помещении всегда подвержен наиболее сильному загрязнению и как следствие - частой мойке с применением бытовой химии. Поэтому материал должен обладать такими характеристиками, как устойчивость к внешним воздействиям, износостойкостью, а самое главное прочностью.

Популярные напольные покрытия, которые заслуживают вашего внимания при выборе, это ламинат с повышенной влагостойкостью, линолеум, керамическая, а также керамогранитная плитка.

Выбрать и сравнить цены на все вышеописанные строительные и отделочные материалы можно через товарный агрегатор «Все цены Одессы».

 
2 
Выпуск: 201 (2017)  2017.06.26   
 2551  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Ремонт дорог в Одессе: график на 16 февраля

• По каким дорогам в Одессе сегодня лучше не ездить?

• Дороги в Одессе, которые лучше объезжать сегодня

• Ремонт дорог в Одессе: график на 10-12 февраля

• В парке Победы появятся отдельные дорожки для бегунов, пешеходов и велосипедистов

• «Пирог с дикими голубями» и «Шампиньоны Магистра Иллирио»: одессит готовит блюда из «Ведьмака» и «Игры Престолов»

• Программа ремонта инженерных сетей: пользоваться?

• Цвет, запах, текстура и экологичность. Выбираем краску для стен

• Акриловая стойкость ногтевого дизайна

• Сервис-центр №1 в рейтинге «Лучший сервис Украины»

Жизненные реалии таковы, что деготь продается в бочках, а мед в баночках

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Концерт для тех, для кого Цой по прежнему жив!
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.