Новости Одессы и Одесской области


Пупсы для малышей

Пупсы для малышей

Любящий родитель никогда не откажется от возможности подарить радость своему маленькому чаду. На практике проверено, что массу позитивных эмоций способен вызвать оригинальный пупс. Важно только подобрать необходимую модель в зависимости от возраста и предпочтений крохи.

 

Почему именно пупсы

Пупсы для малышейЭти маленькие забавные фигурки появились очень давно. И то, что они до сих пор остаются востребованными, только доказывает их уникальность. Тем более, что пупсов можно покупать с самых ранних лет. Строение куклы продумано таким образом, чтобы ничего не несло угрозу вашему чаду. Здесь нет мелких деталей, острых углов или вызывающих аллергию компонентов. Наоборот, материал безопасен, а сама фигурка приятна на ощупь.

На протяжении всей своей истории, модели постоянно усовершенствовались, поэтому нынче достигли пика своей качественности. Стоит отметить, что начиналась их история более нескольких сотен лет назад. Тогда для изготовления использовали:

  • Древесину;
  • Фарфор;
  • Папье-маше.

С тех пор многое изменилось, но любовь малышей к этим милым созданиям так и не угасла. Более того, родители отдают предпочтение таким вариантам из-за:

  • Компактности;
  • Финансовой доступностью;
  • Помощи в многогранном развитии ребенка, его социализации.

Важно, что высота большинства изделий такого типа составляет около 50 сантиметров. Соответственно, любимую игрушку можно носить с собой, она запросто поместится в рюкзак или коляску.

  

Основной критерий выбора – возраст

Пупсы для малышейЕсли вы все-таки решили остановиться на этом варианте, то обязательно перед покупкой определите, какая именно фигурка нужна для ребенка в зависимости от возраста. В частности, с одного года уже можно покупать пупса, но стоит следить, чтобы он был изготовлен из гипоаллергенного материала. Уже с 3-х – доступны многофункциональны забавы. К примеру, выбранная вами модель может выполнять элементарные действия: кушать, плакать, выражать эмоции и произносить простые фразы. Как правило, именно такие изделия подходят для игры в дочки-матери. Особенно полезны такие игры девочкам, ведь приобретенный вами подарок наверняка способен имитировать поведение маленького ребенка.

Часто к моделям производитель предлагает дополнительные аксессуары. Это могут быть одежки, мебель, соски или даже целые игрушечные мини-домики. Все это поможет создать интересный сюжет. Главное, чтобы родители не оставались равнодушными к увлечениям своего чада.

Источник: kingdomtoys.com.ua

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: