Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Картонная упаковка для бумаг и не только
 
 

Картонная упаковка для бумаг и не только

Говорят, что объем архива в первую очередь зависит от лаконичности авторов. Однако поведать, как быстро наполняются бумагой архивные короба, может не только ответственный за хранение чиновник, а и менеджер по продажам фабрики, выпускающей эти востребованные картонные изделия.

В наш век электронной документации, хранение старых бумаг все еще не утратило своего значения. И если часть документов, переводимая сегодня в электронный формат требует совсем других методов, то часть такой документации, даже будучи скопированной, все равно представляет историческую ценность, и должна быть сохранена, если не в архиве, так в музее. Снова отправляя нас к проверенному веками методу сортировки и хранения бумаг.

Кстати, все тоже можно сказать и о других сферах деятельности человека, где бумажная и картонная упаковка являются самым простым и недорогим способом оформления и хранения товара. А при грамотном подходе к делу (картонная упаковка производится из обновляемых природных ресурсов) еще и одним из самых экологичных и многократно перерабатываемых материалов.

Сегодня офисные и архивные короба комплектуются еще и дополнительными самосборными элементами, накопителями, боксами, папками. Что позволяет просто распределить документы по важности, дате, прочим критериям. Для возможности пломбировки в изделиях существуют специальные отверстия, а прорезные ручки позволяют аккуратно перемещать упакованное.

Удобство использования картонной тары обусловлено еще и тем, что стандартизация современных товаров привела и к унификации упаковки. Заказывая сегодня картонную тару для обуви, электронных гаджетов, компьютерных плат, парфюмерии, сувениров, одежды, пищевых продуктов, не обязательно вкладывать средства в разработку чего-то уникального. Достаточно приобрести партию готовых или самосборных коробок, кашированных изделий, поддонов и просто нанести на них свой логотип, слоган, дизайн любым доступным полиграфическим способом.

Конечно, если речь идет об эксклюзивном товаре, который должен быть достойно представлен, можно заказать и нечто уникальное. Однако даже самые крупные компании производящие сверхдорогую мобильную технику обычно обходятся стандартными коробками, меняя лишь внешний дизайн и конфигурацию разрезных и кашированных вкладышей.

К стандартной размерной упаковке обращаются сегодня почтовые и курьерские службы. Не отстают от лидеров и совсем маленькие предприятия (мини-пекарни, тепличные хозяйства и т.п.). Востребованность ими тары для кондитерских изделий (тортов, кексов), бумажных и картонных пакетов для хлеба и эко-продуктов, поддонов для овощей и фруктов очень велика.

И даже рядовой гражданин может стать оптовым потребителем картонной продукции – просто приобретя набор коробок и другой защитной упаковки для переезда. 

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.03.13   
 679  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В одесской пицце нашли очередной сюрприз (ФОТО)

• Видеокадры ДТП у «Сити Центра» в Одессе: кафе протаранили насквозь (ФОТО, ВИДЕО)

• Гитарный перебор прозвучит в Черноморске

• Иномарка атаковала трамвай в центре Одессы (ФОТО)

• Вместо углей одесситу продали кирпич (ФОТО)

• Пакеты майка с логотипом

• Популярные полиэтиленовые пакеты

• Балет, шахматы и колоритные пивнухи: Одесса, которую мы забываем (ФОТО)

• Улица Греческая: сегодня и почти 200 лет назад (ФОТО)

• Чтоб Одесса была здорова и Молдаванка не чихала!

Благополучный брак – это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
Остановим инсульт вместе

Последние новости:

 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.