Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Мода / О стильных причёсках для мужчин
 
 

О стильных причёсках для мужчин

Стильные прически для мужчинНаши мужчины, так же как и женщины, должны заботиться о здоровье своих волос. Ведь прическа воздействует на ежедневное настроение. Женщинам может показаться странным, но мужчины также имеют разные типы волос. И, в зависимости от этого, нужно выбрать правильную стрижку. К коротким волосам нужно относиться так же бережно, как и к длинным, так как мужчины более склонны к облысению, особенно после достижения зрелого возраста, а также если вы не используете правильные продукты.

 

Стильные прически для мужчинКоротко о главном

Сделав короткую стрижку вы можете скрыть тот факт, что у вас очень редкие волосы. Короткие волосы подходят почти всем мужчинам - это всегда стильно и привычно. Скажем, мужественное лицо остаётся также хорошо оформленным с короткими приглаженными или объёмными волосами. Носить короткую прическу не означает, что не нужно за ней ухаживать, так что это как раз наоборот. Точно так же как длинные локоны, слишком короткие волосы должны быть обработаны продуктами, разработанными специально для питания шевелюры и укладки причёски. Кроме того, они должны быть отрегулированы по длине каждый месяц или каждые несколько месяцев, чтобы поддерживать идеальный срез.

Стильные прически для мужчинМужчинам, имеющим гладкие волосы легко выбрать короткую стрижку, так как им подходят как традиционнаые, так и очень современные варианты. Прямые волосы легко поддаются самым дерзким коротким стрижкам. Прикосновением геля или закрепителя можно создать типичную "прическу кисти", которая может подойти к различным стилям одежды. Модно, особенно среди молодых людей, брить волосы по бокам головы и на голове оставлять гребень, который продолжается до шеи. Таким образом, можно создать различные формы в зависимости от выбранного раздела. Гладкие короткие волосы также можно постричь в стиле 50-х годов с хохолком впереди. Асимметричная стрижка очень подходит для тех, кто имеет короткие прямые волосы, чтобы создать эффект взъерошенности.

 

Стильные прически для мужчинСтрижки для волнистых волос

Вьющиеся локоны иногда можно приручить только короткой стрижкой. Также, чтобы приручить вьющиеся волосы, применяют закрепляющие гели. Чтобы оставить прическу с влажным эффектом можно употреблять специальные кремы для волос. Чем короче стрижка тем легче ухаживать за вьющимися волосами. Для мужчин становится намного проще укладывать прическу перед выходом на улицу, используя немного геля, чтобы сгладить те части, которые наиболее набухают.

Для решения проблем, связанных с появлением первой плешивость нужно использовать продукты для фортификации луковиц, которые помогают вашим волосам не выпадать и оставаться здоровыми и сильными.

По мотивам сайта http://machohairstyles.com/neat-hitler-youth-haircut/

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.04.21   
 1585  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Кивалов вновь сменил имидж (ФОТО)

• Одесситки встречают холода яркими прическами (ФОТО)

• У одесских школьников возьмут отпечатки пальцев и волосы

• В Одессе есть своя Рапунцель

• Одесситкам не стоит красить волосы

• Стильные мужские прически для коротких волос

• Правда и ложь о шампунях. Как выбрать средство для волос?

• Косметичка для волос

• Шесть мифов о шампунях: как обманывают потребителей?

• Маленький бизнес или Создаем собственную парикмахерскую на дому

Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Бізнес фінансування та навчання
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.