Новости Одессы и Одесской области


В Одесском парке по ночам бродит то ли свинья, то ли какая-то чупакабра.

Участники игры «Квест», которые тыняются по задворкам нашего города по ночам, впали в ступор, столкнувшись в парке Шевченко с животным, которое напоминало то ли вьетнамскую свинью, то ли дикого кабана, то ли еще что-то.

Рисунок - «Мясной клуб» - www.meat-club.ruПо словам участников происшествия, выполняя очередное задание, в 2 часа ночи, группа молодых людей оказалась в парке Шевченко, в районе Александровской колонны, где, как они говорят, встретили дикого кабана.

— Посветил тактическим фонарем в гущу деревьев, в метрах 30 от нас увидел нечто отчетливо напоминающего дикого кабана, секундный стопор от удивления, потом животное (видимо от яркого света) побежало в сторону от нас и издало характерный звук «хряк». Ступор прошел, понял, что не показалось, крикнул «уходим» и побежали наверх на холм к самой колонне. Отдышались, переглянулись — оказалось кабана увидели все, — рассказал участник событий.

Поняв, что не померещилось, очевидцы решили вызвать милицию — действительно, пусть милиция и ловит хрюкающее животное, которое напугало «квестеров». Однако, по истечению 20 минут на место так никто не приехал – только отловом свиней в нашей милиции еще не занимались.

Мнения очевидцев происшествия, между тем, разделись: некоторые участники «квеста» считают, что встреченное ими животное — не дикий кабан, а экзотический вид свиньи. По мнению одного из поисковиков, видевших животное, группа встретилась с вьетнамской свиньей, которую выбросил какой-нибудь одессит, не справившись с содержанием животного.

Кстати, недавно в парке Шевченко, киевские туристы поймали карликового кенгуру, которого передали в одесский зоопарк. Какие еще твари бродят в темных дебрях парка Шевченко по ночам, одесситам еще только предстоит узнать.

Источник: «Одесса. Комментарии»
 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Кочерыжка Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Кочерыжка
Гость
Кочерыжка

О, история обрастает все новыми и новыми подробностями!)Теперь даже я не уверена,что видела кабана, может действительно чупакабра была)))))Не думали,что играя в квест, станем еще и настолько знаменитыми)А вообще — сейчас смешно обсуждать,конечно, но ночью в безлюдном парке услышать хрюканье и увидеть здоровую поросюху было оч «весело».Просто будьте осторожны и внимательны в парке.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: