Новости Одессы и Одесской области


Зачем в Украине повышается пенсионный возраст?

Зачем в Украине повышается пенсионный возраст?

Вадим РабиновичПовышение пенсионного возраста – это преступление против всего украинского народа. Такое мнение народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович озвучил в эфире программы«Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«Правительство не просто подняло пенсионный возраст – оно совершило преступление против работающих людей, которые отдавали свое здоровье. Гробили себя, надеясь, что государство честно хотя бы вернет это в виде пенсий. Причем одной из самых низких в мире. Но даже это они пытаются отобрать», – подчеркнул парламентарий.

Лидер партии «За життя» также считает, что правительство под лозунгом «снижения нагрузки на бюджет» фактически занимается уничтожением людей, причем успешно.

«Если глава Международного валютного фонда доволен ходом реформ – это означает только одно: пенсионеров уничтожают с правильно задуманной скоростью. Значит правительство справляется с задачей «снизить нагрузку на бюджет», убивая людей, которые вышли на пенсию! У них нет лекарств, у них нет денег прожить. Им не собираются индексировать пенсии в следующем году. Что этим людям делать? Ходить по улицам убивать и грабить?» – возмутился народный депутат.

Он также отметил, что в Украине сравнялись средняя продолжительность жизни и возраст выхода на пенсию.

«У нас в стране очень интересная система: работай, а в день выхода на пенсию – умри. В любой европейской стране выход на пенсию – это праздник. Человек знает, что теперь он может путешествовать, жить. В стране, в которой пенсионер не может достойно прожить на пенсию, нет самого главного стимула – честно работать на свое государство», – подытожил Вадим Рабинович.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубойинвалид-инфантил Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Вопрос Рабиновичу, или кому;
Почему пенсионерами принято называть только стариков, которые всю жизнь проработали? Ведь есть и пенсионеры-инвалиды, вроде меня. Которые, быть может, вообще никогда не работали.
Да и, кстати, как одесситы смотрят на тот факт, что до пенсионной реформы 2017 рабочей считалась только 3 группа инвалидности; а после неё все группы сочли рабочими. В неистовом возмущении, я даже петицию написал по этому поводу,которую почемуто почти никто не подписывает https://petition.president.gov.ua/petition/45866

голубой
Гость
голубой

раньше я возмушался по поводу и без …сейчас мне по ..уй…

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: