Новости Одессы и Одесской области


У Трампа есть чему поучиться

У Трампа есть чему поучиться

Украинские политики всегда лишь обворовывали страну. Нам нужны ответственные проукраинские политики, которые при принятии государственных решений будут руководствоваться исключительно национальными интересами и будут занимать свои посты на благо украинского народа. Этому нужно учиться у президента США Дональда Трампа

Об этом завил народный депутат Украины и лидер партии «За життя» в эфире телеканала «112-Украина».

«Я – приверженец Дональда Трампа и, в отличие от многих, не удалял свои публикации в социальных сетях после его победы, потому что еще до президентских выборов в США говорил, что он выиграет в избирательной гонке. И сейчас можно с уверенностью сказать, что он – великий президент своей страны, который выполняет свои предвыборные обещания и при принятии решений руководствуется исключительно национальными интересами США», — подчеркнул народный депутат.

Парламентарий подчеркнул, что «у власти в Украине никогда не были настоящие патриоты, которые заботились о благополучии своих граждан, и пример Дональда Трампа является показательным для нас».

«Вся европейская пресса пишет о том, как Дональд Трамп держался на саммите «Большой семерки», члены которой привыкли, что Штаты всегда брали основную часть расходов на себя. Сейчас же политика США в данном вопросе изменилась, к тому же Трамп заявил, что введет барьеры для европейских товаров, если страны ЕС не откроют свои рынки. «Грабить мой народ нельзя!» — заявил Трамп. И это верно! Такие политики должны управлять и Украиной! Мы нуждаемся в проукраинском политике, который будет руководствоваться выгодой для украинцев. Трамп бы ни в коем случае не разрешил бы вырубить украинский лес, чтобы выпросить миллиардик в долг, и за это я его уважаю!», — подчеркнул лидер партии «За життя».

«Только ответственные политики выполняют свои предвыборные обещания. Он говорил, что закроет границу с Мексикой и сделал это, говорил, что договорится с КНДР и договорился, обыграв Ким ЧенЫна еще во время организации этих переговоров. Именно поэтому он — великий политик! У меня в кабинете висит табличка «учись у Трампа» — и я это успешно делаю!», — резюмировал Вадим Рабинович.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: