Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / У Трампа есть чему поучиться
 
 

У Трампа есть чему поучиться

Украинские политики всегда лишь обворовывали страну. Нам нужны ответственные проукраинские политики, которые при принятии государственных решений будут руководствоваться исключительно национальными интересами и будут занимать свои посты на благо украинского народа. Этому нужно учиться у президента США Дональда Трампа

Об этом завил народный депутат Украины и лидер партии «За життя» в эфире телеканала «112-Украина».

«Я – приверженец Дональда Трампа и, в отличие от многих, не удалял свои публикации в социальных сетях после его победы, потому что еще до президентских выборов в США говорил, что он выиграет в избирательной гонке. И сейчас можно с уверенностью сказать, что он – великий президент своей страны, который выполняет свои предвыборные обещания и при принятии решений руководствуется исключительно национальными интересами США», — подчеркнул народный депутат.

Парламентарий подчеркнул, что «у власти в Украине никогда не были настоящие патриоты, которые заботились о благополучии своих граждан, и пример Дональда Трампа является показательным для нас».

«Вся европейская пресса пишет о том, как Дональд Трамп держался на саммите «Большой семерки», члены которой привыкли, что Штаты всегда брали основную часть расходов на себя. Сейчас же политика США в данном вопросе изменилась, к тому же Трамп заявил, что введет барьеры для европейских товаров, если страны ЕС не откроют свои рынки. «Грабить мой народ нельзя!» - заявил Трамп. И это верно! Такие политики должны управлять и Украиной! Мы нуждаемся в проукраинском политике, который будет руководствоваться выгодой для украинцев. Трамп бы ни в коем случае не разрешил бы вырубить украинский лес, чтобы выпросить миллиардик в долг, и за это я его уважаю!», - подчеркнул лидер партии «За життя».

«Только ответственные политики выполняют свои предвыборные обещания. Он говорил, что закроет границу с Мексикой и сделал это, говорил, что договорится с КНДР и договорился, обыграв Ким ЧенЫна еще во время организации этих переговоров. Именно поэтому он - великий политик! У меня в кабинете висит табличка «учись у Трампа» — и я это успешно делаю!», — резюмировал Вадим Рабинович.

 
2018.06.26   
 877  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• У чиновников во власти при словах «сесть на потоки» слюна течет похлеще собаки Павлова!

• Как вывести Украину из экономического кризиса?

• В Одессе создали реестр частных интересов депутатов Горсовета

• Зачем Рабиновичу «кандидаты»?

• Почему украинцы бегут из страны?

• Партии консервативного фланга набирают в Одесской области почти 40%, – социологи

• На просторах тесного эфира не сложить картины ясной мира

• Будет ли охранять Одессу Жёлтая Собака?

• Один день с Дмитрием Быковым в Одессе

• Год неутраченных надежд

Если девушка попадет на необитаемый остров со своей сумочкой – она обязательно выживет.

 
 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
Лучшая система размещения статей
 
Цирк «Кобов»
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.