Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Новости / Политолог по "делу Труханова": состава преступления нет, есть много желающих сесть в кресло мэра Одессы
 
 

Политолог по "делу Труханова": состава преступления нет, есть много желающих сесть в кресло мэра Одессы

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Прямой" политолог Кость Бондаренко. По его убеждению, в таких "криминальных делах" можно с легкостью обвинить мэра любого украинского города. В каждом городе есть объекты коммунальной собственности, есть желание горсовета как-то их использовать.

"В этом деле, судя по выложенным материалам стороны обвинения, на мой взгляд, нет состава преступления. Есть много желающих занять место мэра Одессы", - подчеркнул Кость Бондаренко.

Он еще раз напомнил. Что решение о покупки здания бывшего завода "Краян" принималось коллегиально – депутатами Одесского городского совета в ходе сессионного заседания. А мэр подписал это решение депутатов. 

В качестве примера Кость Бондаренко привел недавно закрытое уголовное дело в отношении бывшего министра финансов Колобова, который тоже подписал решение депутатов Верховной Рады, которое д него подписал тогдашний министр экономики Порошенко. Но НАБУ пыталось посадить в тюрьму только лишь Колобова.

Кость Бондаренко акцентировал внимание на заангажированности НАБУ, которые неумело исполняют "заказы". "НАБУ и из заказчики этим делом пытаются накануне выборов послать сигнал мэрам других городов, чтобы были более послушными", - отметил эксперт.

Кость Бондаренко подчеркнул, что Одесса – специфический город, в котором благодаря деятельности Труханова в столь непростое для страны время, все спокойно. "Никто не обращает внимание, на то, какой мэр Труханов! Что он и его команда сделали для города! Желание "сбить" Труханова обусловливается желанием сесть на финансовые потоки. Ведь Одесса – крупнейший ресурсный центр страны", - продолжил политолог.

"Но, знаете одесситы в трех соснах не блуждают, они четко знают, кто именно стоит за этим политическим заказом...  для кого Труханов не выгоден. Самое простое – снять его с занимаемой, выборной должности. Для этого надо завести уголовное дело", - подчеркнул Кость Бондаренко.

Политолог резюмировал, что как бы ни было, и как бы это некоторые не нравилось, рейтинг доверия горожан у Генадия Труханова самый высокий из всех мэров Одессы периода независимого украинского государства.

Источник: Українські новини

 
2018.02.23   
 747  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Государственной службе Украины исполнилось 100 лет

• Особый статус для Куяльницкого лимана: проект закона уже в Верховной Раде

• Слушание дела о застройке Летнего Театра перенесли

• Судебное заседание по "Виктории", в котором фигурирует бывшая заместитель Труханова, было сорвано

• Дело о хищении средств: НАБУ взялось за руководство порта «Южный»

• Кто ответит за смерть моряка?

• Посуда Villeroy & Boch Montauk – новинка в морском стиле

• Термокружка на любой вкус и цвет

• Как подать судебный иск, не выходя из дома?

• Похороны через суд и другие новшества УПК

Если мозг кипит – значит, давление в черепе упало!

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
«Время N» – новый альбом Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум»
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.