Новости Одессы и Одесской области


Кто заставил Дюка говорить о СПИДе?

Кто заставил Дюка говорить о СПИДе?

"Новый" ДюкОдесситы сегодня пытаются разгадать замысел необычной инсталляции. На стене одного из зданий на Малой Арнаутской сегодня изобразили ещё одного Дюка де Ришелье. Он похож на своего «коллегу», глядящего на море с ракурса второго люка.

Только вот и отличия имеются. И вот тут-то и начинаются странности. Во-первых, Дюк заговорил. А во-вторых, заговорил он о ВИЧ.

Рядом с изображением памятника Дюку появилась и надпись-призыв: «С этой перспективы все хорошо, я сдал тест на ВИЧ. Когда ты протестируешься?»

Кто автор такой оригинальной идеи, и почему в качестве глашатая выбран именно Дюк де Ришелье, пока неизвестно. Однако в проекте «Одессариум» заявили, что это не их рук дело.

Фото: Думская. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: